论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:517

那么相爱的我们居然要走到离婚的地步

回帖 发帖

在今天之前他依然是个模范丈夫,可是就在刚才我完全认不得他,为了小事打了我,我从没想过那么老实的一个人会打我,超越了我的底线,那么永远不要再见,我会好好把孩子养大,你在的时候孩子也跟没爹差不多,你不在正好我不用被你打了,呵呵,晚上他被我赶出去了,因为住的我爸家,刚才他发来说回他爸那去了,我已经和他说过铁了心离婚,不能让他再有第二次打我的机会,起先他不同意,也不肯离开我爸家,他不走我就打,打得他离开为止,明天民政局见,宝妈们,如果是你们会怎么办,会心软吗?我告诉他不要跟任何人说我们要离婚,因为如果被公婆知道,他们肯定要来劝我,公婆对我超级好,像亲女儿一样,可是我不想为了公婆而原谅他,我爸就在隔壁房间,如果我爸知道我被打,肯定会为我出头,我没有告诉任何人,我只能在这诉苦,我爱的是没打我之前的他,一切都在他下手那刻结束了

我们这有个女人,也是因为她老公打了她一巴掌,离婚了。这事好多年了,那男人好像还没结婚。

离婚也不是最好的,你考虑过将来吗?你先动手了,他打了一巴掌就要离婚?我觉得男人打女人是不能轻易原谅,但是还有孩子,是不是考虑看他的表现看,先都冷静下!

回复 第7楼 博妈520 :
如果是你不好就要给他一次机会,为了孩子有个健全的家...

对啊

可以惩罚一下张张记性,但是要真离还是好好考虑下吧

为了一次吵架和打骂就离婚,还是太儿戏了,人在气头上,难免行为有所偏激,都给对方点台阶下吧,为了孩子离婚一定要慎重考虑。夫妻没有隔夜的愁,不要拖太长时间,那样小矛盾都容易激化成大矛盾。建议你们还是不要离的好,自家牙齿还会咬着嘴唇,夫妻磕磕碰碰一辈子,在一起是多大的缘分。

你问问坛子里,多少姐妹曾经被老公动手打过,当然也不是严重的家暴,气头上,打了胳膊一下,踢了腿一下,扭打了一下,我想很多人都经历过。我经历过,两个人也和好了,感情也很好。

这种事还是要考虑好了

离!

以下是引用 第2楼 飞&轩&芳 的话:
想好了...

好好冷静一下想想

单身妈妈很累的哦

打人的男人应该不被原谅,但是你要考虑好!

支持你,打了你就一定不能原谅!

如果不是出轨,或是什么重大事件,还是为孩子着想一下,不要轻易地走出那一步.

回复 第32楼 fighting882 :
已经预约好了,下星期办手续美人魚:571楼绝不原谅!住在岳母家也敢打你,这人估计已经想打你很久了,压抑着呢!要是我揍死他...

呵呵,你有没有想为什么想打你很久了,却一直没打你。可能回复你的都是女人,所以都是站在女人的立场上说话,作为一个男人,说实话我有时被我老婆逼得实在没办法了,也想打过她,但是只是有一次没忍住打了一次,就是扇了一耳光,也是她先动手打我的。所以女人总是说男人不能打女人,但是有没有想过你为什么一定要把他逼到那个份上呢。

518 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝