论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:517

那么相爱的我们居然要走到离婚的地步

回帖 发帖
打你肯定也有原因的~
为什么打你,你是不是触碰它的底线了,不然这么老实怎么会打人,或者是在外面有压力
宝妈冷静冷静,没结婚以前我老公就打过我,但是也就那一次,我说不管你打人的理由是什么我都不能接受,再有一次我们就结束了,现在我们结婚三年了,他就是再生气也没有碰过我一指头。宝妈看在他是初犯的情况下,就给他一次机会,毕竟走到一起都不容易。
他居然会打你,太过分了[生气][生气]
就是担心有第一次就有第二次,正好趁这个时间在观察一下吧!如果还是不行,那心死的会更彻底一点,勉的以后会后悔
fighting: 498楼
是的,我们刚才在婚姻所协议离婚,里面的人说要孩子周岁才能离,现在开始我和他分居
看来他是太爱孩子了、男人都这样、有了孩子、咱就靠边了
fighting: 427楼
我自己的话做任何事他都不会打我的,昨晚就因为吓到孩子了居然动手,孩子吓到我也心疼,但还没到大打我的地步吧,太过分了
绝不原谅!住在岳母家也敢打你,这人估计已经想打你很久了,压抑着呢!要是我揍死他
已经预约好了,下星期办手续
美人魚: 571楼
绝不原谅!住在岳母家也敢打你,这人估计已经想打你很久了,压抑着呢!要是我揍死他
冷静一下吧!不为自己为宝宝想想,你的离婚会给宝宝带来伤害的,心里原谅一次吧!面上别轻易原谅男人都贱不能对他太好,不然苦的是自己
是啊
不忘初心: 486楼
我也这样想,家暴和出轨第一次就是非常难的,而且原谅的话有第一次就有第二次,要是不小心或者不是故意的那就另说了
是我的话我会和你一样,如果他动手打我,我一定会离婚!谁也阻止不了
你先动手的,我觉得女人也不该动手,如果我先动手而被老公打的话,我亲妈都不会帮我的,因为一动手今后吵架就会习惯性地动手
fighting: 23楼
我带孩子时玩手机,说我每次这样,后来吵起来了我打了他,孩子吓到了,他就扇我巴掌,我觉得还没到打我的地步吧,我又没有犯很严重的错误,我也知道打他不对,当时激动了,但一般男的打女的算什么,如果我在外偷男人那我活该被打,今晚我真的觉得他过分了
男人哦。都是畜生哎!怎么可以打自己老婆。
fighting: 337楼
是啊,不是什么大不了的事都能打我,那以后万一有更大的冲突我要被打死了

打人的男人太没出息了

是说你有打他,然后他一激动就打了你的脸吗?那我只能呵呵了

518 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航