论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

我是给你带来好消息的天使,嘎嘎~

昨天去看医生,老中医说过了夏天后,我们的温度和排卵状况就会明显好起来,也会增加受孕力,就和人家夏天YJ俩三个月都不来但是也属于正常的那种情况类似~

嘎嘎,梨,下个月我看好你哦~

哗,梨应该感到欣慰些了呢,真的是好消息呢,看着亲现在的体温越来越稳定了,下一轮可要好好保持,好孕应该不会远了呢~~~

再让哥哥闻一下,有没有加重啊,呵呵,不来YJ的话更好,来个大大的惊喜哦~~~

来月经前都闻的出来?什么鼻子?!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

我觉得你哥哥比林丹帅的说~

哈哈,不知道他听到会是什么反应,估计对你的印象分又要增加了哥哥其实真的不帅,但为什么说他帅的还大有人在,搞不懂了呢,现在他的自信心也快爆棚了~估计做梦也会笑呢~

其实我觉得男人帅不帅不能只依靠长相哦,其实也是他上次悔过表现比较好,嘻嘻,对他印象好的拉,工作也是牛牛,只有帅才能形容这么个男人,不是吗,啊梨,你有福气的~
梨哥哥帅的帅的啦,不过男人有魅力并非在于长得有多帅哟,人品最重要呢~~~梨哥哥是温文而雅的稳重型男人,偶也想找个大自己几岁的男人,可惜没找到时就被大叔给掳了去了,呵呵,所以叫叫大叔聊以慰籍吧~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

七仔说的一点都没错呢,七仔给我加加油哦,最好中了才好呢,嘻嘻,咱们七仔一直旺旺的呢~~~

偶这个月她要七仔帮忙点火哦,上山打柴吧,打多些呢,不然不够旺啊七仔,姐姐们都等着呢~~~~

梨换头像了呀?还挺可爱的说,久久换一下新的,耳目一新的感觉呢!~~~

亲亲,我想了很久才换的呢,想先试用一下,反映不好就换回去,(*^__^*) 嘻嘻……

我也去帮七仔去砍柴吧,呵呵。。。人多力量大,把梨亲和糖亲还有我们花帮的所有亲亲们的火都烧的旺旺的,希望这新的一轮的战争打响些,要打个圆满的胜利仗!

梨,早啊

昨天去看医生,老中医说过了夏天后,我们的温度和排卵状况就会明显好起来,也会增加受孕力,就和人家夏天YJ俩三个月都不来但是也属于正常的那种情况类似~

最后一句话好熟悉哟!好象是引用武林外传里的。。。
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

亲,我也发现我这个月的温度趋于正常了,上个月肯定是跟公婆在、考试紧张,还有天气酷热有关系,你这么一说我真的有信心多了!我们一起昂首前进!

嗯,在这个时候心情一定要好,所以坚决不能跟GGPP住。

我LG这次外出时间长,竟想出让我去PP那里住,亏他想的出,鄙视他!

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

哗,梨应该感到欣慰些了呢,真的是好消息呢,看着亲现在的体温越来越稳定了,下一轮可要好好保持,好孕应该不会远了呢~~~

再让哥哥闻一下,有没有加重啊,呵呵,不来YJ的话更好,来个大大的惊喜哦~~~

他又闻过了,说好像没上次闻的重,什么鼻子呀,时好时坏的~看我的体温没有飙升,非常稳定的那种,加上肚子咕噜噜的厉害,基本上希望不是很大,但我每次到快开奖的时候总是幻想着真怀上后的心情和要做的事,呵呵,”意淫“的很吧~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

哈哈,不知道他听到会是什么反应,估计对你的印象分又要增加了哥哥其实真的不帅,但为什么说他帅的还大有人在,搞不懂了呢,现在他的自信心也快爆棚了~估计做梦也会笑呢~

其实我觉得男人帅不帅不能只依靠长相哦,其实也是他上次悔过表现比较好,嘻嘻,对他印象好的拉,工作也是牛牛,只有帅才能形容这么个男人,不是吗,啊梨,你有福气的~
哈哈,糖亲的小嘴真是抹蜜的,不认输都不行,我权当是了,照单收下吧

你们的哥哥都比我家的哥哥帅多了!我家哥哥怕我闲他丑,常说我这不好看那不好看呢,常打击我,但我就是不上他的当,走到哪里人家还是说他丑,嘿嘿。。。估计他是为此郁闷的不行呢。
以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

对的,我们这有个人半年才来一次月经的,照样怀孕,而且人家还放环了呢,就是不晓得什么时候环掉了。说也奇怪的,半年来一次都不晓得什么时候排卵的,竟然还怀的上。

晕,竟然还有这等事,真可算中大乐透800万了~
就是阿,人家儿子都十几岁了类,向来都是这个样子的,照样是奉子成婚的类。想想人家再想想自己吧,还有什么难的?

呵呵,有来了一个小嘴抹蜜的,照收照收,一句都不落下,嘿嘿,宝宝来宝宝来,疯癫了开始~

以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

来月经前都闻的出来?什么鼻子?!

狗鼻子呗,赫赫~每次都很准的~
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨哥哥帅的帅的啦,不过男人有魅力并非在于长得有多帅哟,人品最重要呢~~~梨哥哥是温文而雅的稳重型男人,偶也想找个大自己几岁的男人,可惜没找到时就被大叔给掳了去了,呵呵,所以叫叫大叔聊以慰籍吧~~~

大叔强人呢,不动声色三下两下就把老婆给虏获了,还是我们都太笨太好说话呢??
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

七仔说的一点都没错呢,七仔给我加加油哦,最好中了才好呢,嘻嘻,咱们七仔一直旺旺的呢~~~

偶这个月她要七仔帮忙点火哦,上山打柴吧,打多些呢,不然不够旺啊七仔,姐姐们都等着呢~~~~

梨换头像了呀?还挺可爱的说,久久换一下新的,耳目一新的感觉呢!~~~

亲亲,我想了很久才换的呢,想先试用一下,反映不好就换回去,(*^__^*) 嘻嘻……

我也去帮七仔去砍柴吧,呵呵。。。人多力量大,把梨亲和糖亲还有我们花帮的所有亲亲们的火都烧的旺旺的,希望这新的一轮的战争打响些,要打个圆满的胜利仗!

哈哈哈,姐姐居然也开始起哄了,力量这么大,希望精卵宝宝们也要加强力量结合啊!!
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

最后一句话好熟悉哟!好象是引用武林外传里的。。。

呵呵,糖就喜欢搞幽默啦~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
对的,我们这有个人半年才来一次月经的,照样怀孕,而且人家还放环了呢,就是不晓得什么时候环掉了。说也奇怪的,半年来一次都不晓得什么时候排卵的,竟然还怀的上。

晕,竟然还有这等事,真可算中大乐透800万了~

是的,有些人命硬,挡都挡不住的。

我和我小哥都是在妈妈结扎后怀上的,当时生了我小哥后妈妈又去做结扎手术时问医生,医生说那是万分之一的机率啦,放心吧,再也不会有了,谁知第二年又生了我。当初爸爸妈妈都不想要我了,因为当初家里穷得吃不饱,孩子又多,还是奶奶一再坚持,爸爸是个典型的孝子,才把我留了下来。

所以我觉得有很多事情是命中注定的,所以一切顺其自然的好,不要有太多的压力。

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

亲,我也发现我这个月的温度趋于正常了,上个月肯定是跟公婆在、考试紧张,还有天气酷热有关系,你这么一说我真的有信心多了!我们一起昂首前进!

嗯,在这个时候心情一定要好,所以坚决不能跟GGPP住。

我LG这次外出时间长,竟想出让我去PP那里住,亏他想的出,鄙视他!

小胖哥哥也超级好玩,我猜想姐姐平时肯定和公婆关系处理的很好,所以小胖哥哥就让你过去同住了~

经过上个月超混乱体温后,他们下次再来上海,我还是要搞点策略不让他们过来住了,不然再乱掉,我怎么办?坚决不能同意!

2653 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航