论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

梨子JJ的高温真的挺低的,不过比36.1高出0.3应该问题不大吧

是呀,我最最高的基础体温就是36.8度,那也是曾经体温漂亮的时候,现在对我来说36.6度是很好的了,如果持续36.6度就是我无上的光荣啊!!

理解梨的心情啊,一点一点攀升吧,这是希望之火在一点点地在燃烧呢,星星之火也能燎原不是吗?

希望下一轮出现漂亮的高温哦!~~

对的,旺!旺!旺!大家都得旺旺的哦。

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
糖亲真细心,偶看了一下,相比之下的确是往好的方向发展呢,梨亲加油~~~

是呀,没吃红糖姜水,没吃黑豆,没一味的依靠中药,我觉得轻松多了~
嗯,我现在是见了医生都问,有关红糖姜茶和黑豆,中西医医生都表示没听说过,不知道。所以下个周期我也不吃了。嗨!冰箱里还有一瓶红糖姜茶呢,估计是三天的量,是这个周期没喝完的。

嗯,我觉得也是,大家不能盲目的去吃这些东西了,其实我们本没有那么紧张的,家里老人都说不能紧张要放松之类的,没有什么大毛病的,都放宽心吧,要相信自己,不要压力。都加油,加油!

梨姐姐看看明天体温是升还是降!我来给你烧柴!!快升回去啊!!

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

每个人温度不同的,36.6应该是梨姐的高温了吧,这月温度比以前好很多,YJ没有来,就有希望啊,不要东想西想的,加油

七仔说的一点都没错呢,七仔给我加加油哦,最好中了才好呢,嘻嘻,咱们七仔一直旺旺的呢~~~

偶这个月她要七仔帮忙点火哦,上山打柴吧,打多些呢,不然不够旺啊七仔,姐姐们都等着呢~~~~

梨换头像了呀?还挺可爱的说,久久换一下新的,耳目一新的感觉呢!~~~

亲亲,我想了很久才换的呢,想先试用一下,反映不好就换回去,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

梨子JJ的高温真的挺低的,不过比36.1高出0.3应该问题不大吧

是呀,我最最高的基础体温就是36.8度,那也是曾经体温漂亮的时候,现在对我来说36.6度是很好的了,如果持续36.6度就是我无上的光荣啊!!

理解梨的心情啊,一点一点攀升吧,这是希望之火在一点点地在燃烧呢,星星之火也能燎原不是吗?

希望下一轮出现漂亮的高温哦!~~

谢谢亲的鼓励,相信下个月的体温会像以前一样好的,给自己加油!
以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

梨姐姐看看明天体温是升还是降!我来给你烧柴!!快升回去啊!!

哈哈哈,小十妹有心啦,今天的温度没降耶,不过肚肚已经不停的闹了,有感觉快来了, 是呀,日子差不多了呗~

梨,早啊

我是给你带来好消息的天使,嘎嘎~

昨天去看医生,老中医说过了夏天后,我们的温度和排卵状况就会明显好起来,也会增加受孕力,就和人家夏天YJ俩三个月都不来但是也属于正常的那种情况类似~

嘎嘎,梨,下个月我看好你哦~

我觉得你哥哥比林丹帅的说~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

昨天去看医生,老中医说过了夏天后,我们的温度和排卵状况就会明显好起来,也会增加受孕力,就和人家夏天YJ俩三个月都不来但是也属于正常的那种情况类似~

亲,我也发现我这个月的温度趋于正常了,上个月肯定是跟公婆在、考试紧张,还有天气酷热有关系,你这么一说我真的有信心多了!我们一起昂首前进!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

哈哈,不知道他听到会是什么反应,估计对你的印象分又要增加了哥哥其实真的不帅,但为什么说他帅的还大有人在,搞不懂了呢,现在他的自信心也快爆棚了~估计做梦也会笑呢~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

哈哈,不知道他听到会是什么反应,估计对你的印象分又要增加了哥哥其实真的不帅,但为什么说他帅的还大有人在,搞不懂了呢,现在他的自信心也快爆棚了~估计做梦也会笑呢~

其实我觉得男人帅不帅不能只依靠长相哦,其实也是他上次悔过表现比较好,嘻嘻,对他印象好的拉,工作也是牛牛,只有帅才能形容这么个男人,不是吗,啊梨,你有福气的~

梨,早啊

对的,我们这有个人半年才来一次月经的,照样怀孕,而且人家还放环了呢,就是不晓得什么时候环掉了。说也奇怪的,半年来一次都不晓得什么时候排卵的,竟然还怀的上。

以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

对的,我们这有个人半年才来一次月经的,照样怀孕,而且人家还放环了呢,就是不晓得什么时候环掉了。说也奇怪的,半年来一次都不晓得什么时候排卵的,竟然还怀的上。

晕,竟然还有这等事,真可算中大乐透800万了~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

梨,早啊

晕,竟然还有这等事,真可算中大乐透800万了~
就是阿,人家儿子都十几岁了类,向来都是这个样子的,照样是奉子成婚的类。想想人家再想想自己吧,还有什么难的?

梨,早啊

哗,梨应该感到欣慰些了呢,真的是好消息呢,看着亲现在的体温越来越稳定了,下一轮可要好好保持,好孕应该不会远了呢~~~

再让哥哥闻一下,有没有加重啊,呵呵,不来YJ的话更好,来个大大的惊喜哦~~~

2653 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航