论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

看不下去了,什么医院啊……垃圾啊……LZ换个环境生活吧,忘记这些,宝宝会回来的……

那是什么医院,去告他,我看了眼睛都湿润了。坚强,不放弃、不抛弃!

以下内容引用自shmily20081104的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看了好难过,可恶的医生!这是什么医院啊,那么不负责!

请保重自己的身体,不要沉积痛苦太深,生活还需要继续, 为逝去的祈福.    其实你应该告诉大家医院的名字 : 这样大家也可以回避如此痛心的事再次重演,还有要坚持不懈地上诉,上告上级法院,人活着为了什么,虽然不提倡以暴制暴,但是也不能懦懦萎萎,一方面通过合法的手段索取公道,一定记住你娃娃的主诊医生的样子,她有不可推卸的责任,你逢年过节就去她家报道,送她些大便垃圾,让她们活似死人,大不可火烧医院.让她们身藏火海

可怜的孩子,可怜的妈妈.

你全家都早点走出来!
医院名称公布下,让舆论给他们适当的压力,还你家一些公道!

以下内容引用自▕m&E.魚尛米的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

你们去的那是什么医院?

这样的医生这样的医院还有资格开着?

未免你们做父母的也对自己的宝宝太不负责了吧

面对这种医生这种态度,还等了一个小时又一个小时?

换作是我都该把他们医院给拆了

没有投诉没有告他们吗?这完全就是他们医院的责任,说算就算了?

作为父母,孩子的生命高于一切!只要发觉孩子不对劲,立即将孩子转到儿科!妇产科只管大人能不能生下孩子!

我家果果清晨出生大概一小时左右嘴唇有些暗淡,就立即转到儿科,在保育箱里三天之后才好转的!

这位弟妹也别过度悲伤!天使宝宝如果看得见她的爸妈,她一定想要的是爸妈重新站立起来,再孕育一个好弟弟或好妹妹,一家子幸福快乐生活下去!

好可怜的宝宝 楼主不要太伤心了 ....可恶的医生真是害人精

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

欲哭无泪,希望楼主能振作起来,以后不要到小医院生产,能可多花钱到正规医院。母子有缘,他会速去速回的 !

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

对。。。。告他们去

顶。。。支持你楼主

可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了

宝宝走的原因是什么呢?不能就这样算了!

837 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航