论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

看来我今天又错过姐姐们的PP了呢,除了蜜糖姐的被十妹引用后没有删除。

宁姐,我也要,你那天做的十姐妹里面还没有我呢,呜~~~~~~我总是被遗忘~

七仔别难过哦,下次做好了传给亲好吗,哪个叫你这么晚才来嘛,不是宁姐的错哦,呵呵~~~要不下次你再给宁姐传几张大点的婚纱照过来吧,我包准不会现所七仔给落下哈!~~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

看来我今天又错过姐姐们的PP了呢,除了蜜糖姐的被十妹引用后没有删除。

宁姐,我也要,你那天做的十姐妹里面还没有我呢,呜~~~~~~我总是被遗忘~

七仔别难过哦,下次做好了传给亲好吗,哪个叫你这么晚才来嘛,不是宁姐的错哦,呵呵~~~要不下次你再给宁姐传几张大点的婚纱照过来吧,我包准不会现所七仔给落下哈!~~
就是就是,今天来晚了,就错过宁宁的PP了,555555555555555555

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲啊,你给偶的PP只有这张哦,多点该多好啊~~~

为什么总是让我感动,我不是说过了嘛,我发现越来越爱你了,要是一直这样下去,我不知道会如何收拾这段感情了,哈哈哈哈!

梨亲喜欢就好咯,这段感情不用收拾的啦,细水和流,到老时就成了深深的海洋啦~~

下次你传漂漂的婚纱照给偶哦,有空偶帮你整个漂漂的,MSN上传就不会有什么顾忌了啊~~~我很乐意为喜欢的亲服务的,我的自己倒还没做一张呢,刚刚学的一些小皮毛,现在都觉得自己好好笑,献丑了!~~~

宁JJ,我的PP你不是有么,快帮我做几张漂漂的哇……
有两张艺术照滴,不过有一张有些小呢,艺术照做出来的效果更加好看些,亲们都不会的吗?不是在忽悠偶吧?呵呵,只要不嫌弃,有空会帮亲做的,到时候Q或MSN传给亲啊~~~

哈哈。你就只是换个背景吗》?

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

这下,可要把宁宁累死了。。。

好心痛的呢。。。

不过,宁还是有空把我那个建议“分组负责制”看怎么修改到帮规里吧。

唉,怎么又有新东东加啊,以后少点加吧,偶现在感觉时间不够用了呢,呵呵,我得慢慢弄哦,你们急的话就自各加吧,现在PL又出了差子,没心情着呢~~~

那就算了,不弄也行,反正我们又不是上班,别把娱乐的事搞成工作了,大家只要开心就好,不做严格规定,大家如果赞成,就分别造做就行了,不做也没关系,造人是第一呀!

宁宁开心点啊,我知道在这个过程时是最紧张的,但你过了后,发现自己抓准了时机,还是件满开心的事呢。至少以后也知道是哪一天PL了。医生给我说,成熟LP一个月在左边,下个月就会在右边,PP长到一定程度后,因为PP生长速度快,所以在成熟的时候有痛感,一但排了,就不痛了,排的时候也不会痛的,只有长的时候会痛,这和我们以前所了解的都不一样,经过了这一次的检测,即使这月不孕,下个月不用测我都会知道是什么时候。所以不要紧张,更多了解自己是件好事。

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

好心痛的呢。。。

不过,宁还是有空把我那个建议“分组负责制”看怎么修改到帮规里吧。

唉,怎么又有新东东加啊,以后少点加吧,偶现在感觉时间不够用了呢,呵呵,我得慢慢弄哦,你们急的话就自各加吧,现在PL又出了差子,没心情着呢~~~

那就算了,不弄也行,反正我们又不是上班,别把娱乐的事搞成工作了,大家只要开心就好,不做严格规定,大家如果赞成,就分别造做就行了,不做也没关系,造人是第一呀!

宁宁开心点啊,我知道在这个过程时是最紧张的,但你过了后,发现自己抓准了时机,还是件满开心的事呢。至少以后也知道是哪一天PL了。医生给我说,成熟LP一个月在左边,下个月就会在右边,PP长到一定程度后,因为PP生长速度快,所以在成熟的时候有痛感,一但排了,就不痛了,排的时候也不会痛的,只有长的时候会痛,这和我们以前所了解的都不一样,经过了这一次的检测,即使这月不孕,下个月不用测我都会知道是什么时候。所以不要紧张,更多了解自己是件好事。

嗯,姐姐说的对,开心就好,宁宁别紧张哦,放松心情才容易受孕。

恩,好得哦,宁姐最好了,宁姐也要休息哦,不要累到自己了哦

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

好心痛的呢。。。

哇,大姐遇到的医生好好哦,我遇见的医生就没有这么仔细的,都是看看了事,才不讲这么多呢。

我已把所有JM们的片片都晒到花儿主页里了(除了芳儿的)。大家可以去看了。不用密码也是可以看到PP的,只是不能更改而已。谁要看芳儿的,就自个找她要吧。

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)
哇,大姐遇到的医生好好哦,我遇见的医生就没有这么仔细的,都是看看了事,才不讲这么多呢。

嗯,我去挂的不是很热门的专家,只是个省级中医院的妇科副主任医师,我想又不是什么大病,没必要整天去排队,搞得那么辛苦,正好又是周未,人不多、不吵,所以可以多问些问题。医生反正不忙,没事做,所以她也有很好的心情和你聊。而且这家医院离我家特近,有两次我都是走去的,就当散步,顺便让喝进去的水往下走走。嘻。。。

姐姐真会偷懒啊!!你要学习十妹!!我也是觉得这个月没有戏。可是我都写好多好多哦!!

我已把所有JM们的片片都晒到花儿主页里了(除了芳儿的)。大家可以去看了。不用密码也是可以看到PP的,只是不能更改而已。谁要看芳儿的,就自个找她要吧。

哇噻,我们花儿帮可真是美女如云呢。美丽动人的梨JJ.

梨亲的PP太少了,快快把这次去玩穿美裙的补上

对哦,梨要做个守信用的乖乖女哟,多给亲几天时间,到时可别怪偶们讨伐亲哦,呵呵~~~

好心痛的呢。。。

老大就是老大,道理是一套一套的呢,知道了,明天不是哦,不过下午感觉右下腹有些不舒服呢,但才第九天呀,唉,不理它了,看看就知道了~~~

谢谢亲们关心,偶是情绪化的人,来得快去得也快,现在没事了!~~~~

唉,可不要怪我哦,这个美裙真的是没法让大家欣赏了,因为穿着的那一天没有拍照,回来的时候忘记在了宾馆里,查房的时候居然也没查出来,气死我了,小地方的服务实在不怎么滴呀,后来只要让那边的朋友去拿,估计再见到我的美裙要到10月份了,也不好穿了~

2653 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航