论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

偶还有在十个脚指甲涂上了十种不同的颜色过哟,还出去逛了街呢~~~哈哈,那天的心情特别快乐呢,好有创意感的说~~~

现在不涂了,连头发都是自然色的了,都是为了宝宝~~~以后再好好装扮自己了,现在一切回归自然的说~~~

就是,我们这帮花,就是素面朝天,也都是万人迷,不是吗?嘿!嘿!

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

这张比较清晰~

这个豆豆,我们这边叫四季豆

哗,图片好漂漂哦,这是四季豆没错咯!

梨亲亲真有心,来个“一目了然”,赞一个!

猪猪,快把我照片删除了呀~

姐妹们,我今天的网速实在不敢恭维,忒慢了,跟蜗牛一样啊!觉得好累啊!

宁宁也好有个性哦,稀饭啊,跟我同一类型的,我最跳的一次也就是穿了两只不一样颜色的靴子出门,一黑一白,星期六,还穿着超短裙晃到公司去加班了,这是我的巅峰之作(要知道我一项非常低调和朴素的)~

猪猪姐姐估计要被我气坏了,所以我打算一会儿就去把指甲擦干净,反省错误,其实真的很好看,贼蓝贼蓝的脚趾甲,显得脚脚好白嫩!

姐妹们都是爱美的主啊!糖亲你知道么,女为悦己者容这句话今天下午败的时候一直在我心里盘旋,偶们真是默契啊~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

宁姐,这个就是豇豆,鸡皮果我也没有见过

宁啊,七仔对你的爱体现出来啦,特意去找了一张长豇豆的照片给你看呢~

乖乖,这个爱体现的淋漓尽致阿

爱是爱的,要把小宁宁感动死了

真是乖仔仔,每人香一个!~~

是啊,感觉死了呢~~~这是豆角,偶们叫豆角啦,什么豇豆,嘿嘿,害得偶们瞎折腾啊~~~

这个偶也喜欢吃呢~~~~对了,七仔没见过鸡皮果是吧,偶改天来晒晒吧!~~~

唉,搞不懂什么时候错过了这么多的情节呢,爬得累捏~~~

明天再好好把各家的楼层打扫一遍吧!~~`

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

姐妹们,我今天的网速实在不敢恭维,忒慢了,跟蜗牛一样啊!觉得好累啊!

宁宁也好有个性哦,稀饭啊,跟我同一类型的,我最跳的一次也就是穿了两只不一样颜色的靴子出门,一黑一白,星期六,还穿着超短裙晃到公司去加班了,这是我的巅峰之作(要知道我一项非常低调和朴素的)~

猪猪姐姐估计要被我气坏了,所以我打算一会儿就去把指甲擦干净,反省错误,其实真的很好看,贼蓝贼蓝的脚趾甲,显得脚脚好白嫩!

姐妹们都是爱美的主啊!糖亲你知道么,女为悦己者容这句话今天下午败的时候一直在我心里盘旋,偶们真是默契啊~

是啊,看不出来一向乖巧的啊梨能这个造型~惊叹~

不过偶尔这样换换型,还真是爽爽地呢

谁让我们是爱美少妇呢,哈哈

晕倒,小宁又把看家的鸡皮果和黄皮果拿出来吹嘘了

哈哈

同志们,梨今天要早点关门了,破网速,让我坐在电脑前急的不得了,神经紧绷,肚子也硬硬的,这样太不放松了,难受,所以今天还是早点下了,明天来跟亲们的帖~晚安~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

哈哈

不要误会偶嘛,是七分仔说没见过的嘛~~~

哼哼,有一样你一定也想看滴,乌榄,也叫黑橄榄,可好送粥了呢~~~前天看到有卖了,呵呵,下次一定要买回来吃了,偶很稀饭的呢~~~

才19天嘛,阿梨别着急了。延迟一个礼拜都是在正常范围内的,倒是你的心情,要保持好,别胡思乱想

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

既然涂了啦,就留到出去游玩回来再洗掉吧,只多涂两天应该无大碍。回来记着洗啊!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

哈哈

上次宁发的时候,我还没见过呢,就让宁宁再吹嘘吹嘘吧

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

哈哈

不要误会偶嘛,是七分仔说没见过的嘛~~~

哼哼,有一样你一定也想看滴,乌榄,也叫黑橄榄,可好送粥了呢~~~前天看到有卖了,呵呵,下次一定要买回来吃了,偶很稀饭的呢~~~

什么时候传上来呀?让我们也流流口水,养养眼。

好耶,不过今天晚上要是问到了的话,明天就可以告诉我啦,偶明天中午才出发呢

来了来了,嘻嘻,怕你赶不上。

赶快先来告诉你,日记都还没哟更新呢

昨天哥哥有些不舒服,早早就就寝了哈,今天早上问哥哥,哥哥觉得奇怪的拉,说怎么会想到问这个还说少儿不宜,还装模作样的不肯告诉我,哈哈,在我的死缠烂打下招了,说现在片子不少阿,网上多多呢,说用google搜索就可以了,阿犁阿,你哥哥不是这么操作的吗??

2653 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航