论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:170

男童被灌酒变痴呆,中国式逗小孩陋习何时休?(58期)【育网深挖】

回帖 发帖

看了这个故事,发现几天前的自己真是奇葩妈妈了,我把买给女儿的裙子套在儿子身上还发了图片说说,想起来好惭愧,这应该算是愚弄了,罪过啊。

我们这里邻居很多,我把小孩抱出去的时候很多人争着抱,然后抱我小孩放在地板上坐着,虽然说地板很干净,而且天气也很热,但是我会马上把他抱起来,每个小孩体质不同,不能说你的放地上不感冒别的小孩也不感冒吧!

之前还有亲戚给孩子喂坚果,结果把孩子卡死的新闻呢。宝宝的健康最重要!家长们一定要好好看好!

还好我们家不是和亲戚住在一个城市,一般出门基本都是宝妈,不会有这样的事情发生,不过还是要多学习学习啊

好可怕的事情,我是没有遇见过,不过要提高警惕了

这个也太让人气愤了,怎么能给孩子喝酒呢

好可恶

可怜的宝宝,一路走好

应该多普及这些不该有的错误,广大人士引以为戒

乡下会有很多人喜欢未经同意过来摸孩子。我亲眼看见明明孩子还反感但是家长为了面子或者根本没有在意。我非常讨厌类似的行为,更别说有人敢在我家当孩子面抽烟。要别的人要逗我孩子,我绝对会当场翻脸喝止对方。为了孩子我不要面子。别人休想得逞,我不会让那么小的孩子离开我的视线。监护人怎么当的!

真的无语了,可怜的孩子

一般好多农村喝酒的人,都有这样的陋习,根本一点常识都没有的!

我老公他哥就是这样,自己喝酒不说了,还给她女儿喝酒,喝啤酒,我说了她嫂子,她嫂子说她爸要给她喝她有什么办法,我真的对他嫂子无语了。

我表弟在五岁左右时被大人逗得喜欢上了喝啤酒,喝得不多,后来被家人制止了,因为婶婶常说小孩喝酒容易变傻。这种逗小孩的方式太不科学了,一点都不从孩子的身心健康发展考虑,应受到强烈谴责!

还有许多陋习!比如在家里一起老人总是喜欢更锐锐说你小鸡鸡怎么怎么了!又是飞了又是待会给你偷了,搞得锐锐特别的不再在总是担心总是低头摸摸可在了!

171 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝