论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

回复 第67楼 恋雪521 :
和我睡了,我们一家三口睡哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一家三口一起睡,乐也融融呀~

回复 第68楼 爱婉清。 :
以下是引用第43楼FUNDACHEN的话:宝妈,你跟我真像,不知道是不是从婴儿时期就和宝宝一起睡,所以现在习惯了宝宝在身边,如果不跟我们一起睡,我真的睡不着的,试过两三次了嗯嗯,毕竟从自己身上掉下来的肉,谁疼宝宝都是假的,只有自己疼宝宝才是真的。...

嗯嗯,自己是真疼~

回复 第69楼 涵涵小吃货 :
宝宝和我一起睡,屋里只有我俩,主要是怕老公睡觉压到宝宝,所以他自己一个房间此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,你老公看来睡眠质量很好哦~

回复 第70楼 dll1404 :
我家宝贝一直和我们一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样多好呀!

回复 第70楼 dll1404 :
我家宝贝一直和我们一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样宝妈一定感觉很幸福吧!O(∩_∩)O哈!

回复 第71楼 钰妈妈212 :
从月子里就自己弄,自己带睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈很厉害!我月子里也是跟婆婆还有宝宝一起睡的,虽然不太喜欢,但是毕竟宝宝有多一个人带也轻松多了,所以觉得你很厉害!

回复 第72楼 手机用户36975n :
我家宝宝,跟我们睡只不过她是睡在我旁边,我是睡中间,这等于说是跟我睡。他的睡姿有些时候还好有些时候会来个180度大转圈。如果觉得热她就会踢被子。所以一晚上都得醒两三次,看她有没盖被子。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

辛苦你了宝妈~我家老公也是的,一晚醒几次,不过我睡眠质量比较好,所以晚上基本都是我老公帮孩子盖被子的,也辛苦他了。

回复 第73楼 宝爸是胖纸 :
我家老大是婆婆一手带大的,小的时候白天可以跟我玩,但是晚上怎么哄都不跟我睡觉,也没有吃我的奶,二宝因为吃的母乳是我一手带的,现在三个多月,一道晚上谁都不要,我觉得特自豪,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,宝宝也懂人性,谁跟他的时间长对他好,他是知道的。

回复 第74楼 嘘560QQ :
大宝就是很不爱睡觉,小宝还好,晚上到时间就睡,而且晚上都只醒一次了,吃完奶还会接着睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

吃完奶就能睡也是个好习惯吧,O(∩_∩)O哈哈~

回复 第75楼 睿晟妈 :
唉苦命的我,从生了大宝那天起,生二宝当天晚上还是我自己带着,一直哄睡了,半夜两点多去医院,就在医院那三天是没带大宝睡觉的,但是白天就跟着我老公给我送饭,两个宝贝都是我自己带。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈很厉害,太佩服你了!

我家宝跟我睡,从出院开始一直在我身边

回复 第76楼 开心就好ci30 :
本来是想让她自己睡的,可是我和宝爸都好喜欢粘着宝宝,结果宝宝就睡在我和宝爸的中间了。不过我们无论是什么时候只要宝宝一动,我们都知道。所以一直都这样了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

简直是太细心了~

回复 第77楼 S轩萱妈 :
一家三口睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很幸福的一家哦~

回复 第78楼 ♥勋宝贝 :
一直都跟我们睡,现在基本能一觉到天亮,不过我就得醒来好几次,帮他盖被子呢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很贴心的宝妈呢    ~

回复 第84楼 家有汤圆香甜甜 :
跟着我和奶奶睡觉,爸爸晚上起不来,爷爷冲不好奶粉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝是轮流着跟你和你婆婆睡吗?

161 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝