论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
大了就好了

所以说小孩都是一半天使,一半魔鬼

问题是农村什么也没有,要是在城市的话我相信会好多了
诗雨妈咪: 208楼
带她去学校玩一玩啊,或者菜场,我宝宝很爱去幼儿园,快放学时候幼儿园是开放的我就每天那时候带她去接触别的小朋友,
你家孩子怎么这样?还是你说的太夸张了?
你的教育方式有问题 多带孩子出去有走走 买一些小玩具吸引她 我女儿之前也很黏我,不肯让别人抱 我做饭做家务她也要抱着,其实孩子没有安全感,也很好奇你在做什么,多带孩子出去 大一点就不会太黏人了
她要是睡觉时尿片没脏,肚子不饿,还在哭闹,你就试着喂点保婴丹吧
家家都有一本难念的经
美慈妈妈: 193楼
呵呵你家绝对不会,还有很多没有说的,你们是不会体谅我的烦恼的
啊你也是啊 ,但是还是没有我家的折磨人
荣儿: 209楼
哎我是身有体会,我家的七个月之前就这样,不喜欢喝奶粉,都是来硬的,也不吃辅食,那时都想自杀,估计那就是抑郁了,不过我们家的不哭,谁都跟可乖了,现在好了能吃饭了奶粉也喝了,苦日子总算熬过去了,宝妈再坚持坚持,大了就好了
是不是你怀孕额时候,心情没放好
抱着出去玩玩,看看新鲜事物说不定就不哭了
宝宝是不是吓到了
慢慢锻炼孩子的耐心,不要一哭就抱,孩子可聪明了,几次知道不抱就应该不闹的厉害了,宝妈幸苦了,确实很累,我女儿小时也是
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
宝妈加油,很理解你一时得气话,有时候我宝宝调皮,又没有人帮我得时候,真心觉得有委屈又后悔生他,但是,你也要想想宝宝乖得时候给你带来得快乐,要想想开心得事调节自己,要摆好心态,要知道和宝宝这样呆在一起也就几年阿,一晃眼宝宝上幼儿园就会有独立性格,都不会在喜欢要你抱抱亲亲拉
那个肯定哭不久的,我的联系十个小时,谁会让哭的呢
丫 头: 213楼
我舅妈家的宝宝就很好带,才十一个月吧,一直都是自己睡觉,不要人哄,扔床上就睡,他刚开始也不肯自己睡,一直哭,但是我舅妈都不理他,随他哭。后来慢慢就好了,自己会睡
1769 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航