论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
一定是你上辈子欠她的哦,话说你家宝宝真的很缠人。我家的那时候也差不多,但是只闹了一百天,现在给她扔床上一个人可以自己玩半天
宝宝没有安全感嘛,宝妈要坚持,宝宝是妈妈的小天使
好多了,我婆婆有时还要我端饭呢,天天病
爱涵: 202楼
都是阿,不过我有婆婆帮忙做饭洗衣服!坚持吧,会走路就好了。
哎,说到底都是一开始惯的一开始有事没事哭闹就不要抱他嘛,习惯了就累呀,真心疼你
我家口腔敏感,一不留神就吐,我也是不耐烦了[愤怒]
当妈妈不易呀

一时气话,熬一熬就过去了。

谁想这样想,还不是天天给弄的烦头昏脑胀的,我相信如果是你,也会有这样的想法
年轻就要往前冲: 202楼
不能这样想,宝宝现在最需要的是妈妈的怀抱,多可爱啊
其实孩子都会闹腾的,但是是自己辛苦怀胎的呀,怎么火都不可以有那想法哈,我是实在很火了,宁可打几下,我也是没有人帮忙的,宝爸上班我一个人在家带的,一定要坚持,
你可以带她出去玩啊,玩累了回家就睡了。你总是把她关在家里,不认生才怪了
就是让哭久了,都快没有回生了,才不敢让哭的
小彬彬: 206楼
多带她出去外面走走 或许会好点!哭就她哭会又不会怎样!

我的宝宝只是白天不好好睡觉,但晚上挺乖的,现在白天已经可以放到床上了

谁家宝宝小时候都这样,尤其是妈妈自己一个人带的宝宝。我家宝宝也是。我都抑郁了,但是宝宝毕竟是自己亲生的,再怎么也要忍住心里的恶气。宝宝大一点妈妈就轻松点了,而且女宝很懂得体谅妈妈的,我家宝现在都会帮我做简单的家务事了。加油宝妈,有空带宝宝出去公园里走走,大家心情都会好起来的

你家孩子确实挺折磨人的!
1769 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航