论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

以下是引用 第464楼 妮妮猫0320 的话:
看完那边400页长贴,我又跑这边来看。也都看完了。楼主的经历真的让我感觉心里酸酸的。真太不容易太坚强了,我想我没有那么坚强的心来承受一次又一次的失败和打击啊。虽然才正式试孕第二个月,但我想估计2年也是极限了,到时候不行就算了,要是老公和公婆家不喜欢,我就离婚自己过了...

亲肯定会好孕的,加油!期待你的好消息!

恭喜楼主!真是奇迹,跟宝宝很有缘分~~

为麻麻的坚持感动!

以下是引用 第468楼 叫我池子 的话:
为麻麻的坚持感动!...

谢谢亲。现在天天和可爱的宝宝在一起,觉得之前的付出都没白费哦,而且回首之前也觉得没啥,看似备孕的路途很长,但是真是一晃就过去了。

LZ 我想询问下, 生化过是否需要排查输卵管?

以下是引用 第470楼 叫我angel 的话:
LZ我想询问下,生化过是否需要排查输卵管?...

你好,不需要

从头看完了。好感动,谢谢楼主的分享。希望我的努力早日像楼主一样好孕

回复 第472楼 白菜2004 :
从头看完了。好感动,谢谢楼主的分享。希望我的努力早日像楼主一样好孕...

祝你早日好孕哦!

我已经是备孕三年了!没有一次成功!老公精子有点弱,不知还可以好孕不!

看完之后好感动,我也要像LZ那样坚强。我已备孕2年,半年前做了造影,输卵管通而不畅,其它都正常,老公精子好,医生给我两种方案:腹腔镜或试管。我不知道该如何选择?希望LZ能给点建议!

回复 第474楼 心如止水635QQ :
我已经是备孕三年了!没有一次成功!老公精子有点弱,不知还可以好孕不!...

不好意思,刚看到你的回复,你的情况如果一直未孕的话建议考虑做人授。

回复 第475楼 夏沫子子 :
看完之后好感动,我也要像LZ那样坚强。我已备孕2年,半年前做了造影,输卵管通而不畅,其它都正常,老公精子好,医生给我两种方案:腹腔镜或试管。我不知道该如何选择?希望LZ能给点建议!...

可以考虑先做个通液或是腹腔镜,如果手术后半年还是没怀,那就考虑试管吧。也可以直接试管,不过看你自己的经济情况和对试管的接受度了。

楼主,我备孕一年多,还没有怀上,好着急。12年的时候做过一次人流,最近两个月月经会推迟几天,经前会有褐色分泌物,打算这个月去检查输卵管,要提前去医院预约吗?去当地人民医院还是去妇幼保健院好些?做造影还是通水好些呀?求指教!

回复 第478楼 jiayin104 :
楼主,我备孕一年多,还没有怀上,好着急。12年的时候做过一次人流,最近两个月月经会推迟几天,经前会有褐色分泌物,打算这个月去检查输卵管,要提前去医院预约吗?去当地人民医院还是去妇幼保健院好些?做造影还是通水好些呀?求指教!...

三甲医院应该都可以的,一般都需要提前预约,做造影好一些,要提前查妇科常规,不能有阴道炎,另外术后半个月不要同房,以防感染

回复 第479楼 ruotongbb :
回复第478楼jiayin104:楼主,我备孕一年多,还没有怀上,好着急。12年的时候做过一次人流,最近两个月月经会推迟几天,经前会有褐色分泌物,打算这个月去检查输卵管,要提前去医院预约吗?去当地人民医院还是去妇幼保健院好些?做造影还是通水好些呀?求指教!...三甲医院应该都可以的,一般都需要提前预约,做造影好一些,要提前查妇科常规,不能有阴道炎,另外术后半个月不要同房,以防感染...

去年查过妇科常规,现在要重新查吗

487 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航