论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

二胎是双胞胎,要打掉吗

回帖 发帖

龙凤胎很难得了,都四个多月了都成行了。宝妈好好想想吧

以下是引用 第96楼 以后﹌ci27 的话:
你老公真的不是人来的!你婆婆也不是东西来的!好可怜的宝宝啊!唉!看到你老公这样,我就觉得我老公对我好多了!他要是没心没肺,我也不是吃素的!宝妈,坚强啊!
他现在扣压了我的身份证和银行卡,想逼着我去打小孩,我叫他拿3万出来,住院手续费,还要请保姆照顾,还有营养费,还有以后身体的调养费,他说他只给钱给医生,别指望在他身上赚钱,听了这话我很寒心,像他这种没心没肺的人是不会知道引产有多伤身体了,只要引了就不会管我死活了。我现在处于很被动的状态,好想有人能帮我想想办法,我要怎样做才能摆脱这困境呢

龙凤胎,多少人想要还没有呢,既然来了,就是你们的缘分啊,怎么样都能养啊,大不了不用最好的就是啊,等他们长大了,看着这么多孩子,多幸福啊,不要让自己后悔啊!

为什么要你打掉,双胞胎几率多小才能怀上啊

以下是引用 第8楼 手机用户8540m58 的话:
生下来的话我以后怎么养?我和我老公感情不好,迟早有一天要离婚的,到时小孩子不是更可怜吗
离婚不要老是拿小孩来当借口,如果两夫妻感情不好,小孩在这样的环境下长大也不好,很多离婚家庭的小孩也过的好好的啊。龙凤胎多好啊,生下来再说以后的事吧

以下是引用 第110楼 澄杰宝宝 的话:
离婚不要老是拿小孩来当借口,如果两夫妻感情不好,小孩在这样的环境下长大也不好,很多离婚家庭的小孩也过的好好的啊。龙凤胎多好啊,生下来再说以后的事吧
生下来的话他会跟我争抚养权,三个孩子肯定会判一个给他,我怎么舍得让三个孩子分离呢?如果因为孩子将就过一辈子,这也不是我想要的,经过这次的事件以后我已经看透他及他家里人的心肠有多狠了

我跟他说我不忍心杀死自己的孩子,生下来送给别人,以后这两个小孩跟他无关,不要他出一分钱,只要能给他们活的权力就行了,他都不同意

以下是引用 第107楼 手机用户8540m58 的话:
他现在扣压了我的身份证和银行卡,想逼着我去打小孩,我叫他拿3万出来,住院手续费,还要请保姆照顾,还有营养费,还有以后身体的调养费,他说他只给钱给医生,别指望在他身上赚钱,听了这话我很寒心,像他这种没心没肺的人是不会知道引产有多伤身体了,只要引了就不会管我死活了。我现在处于很被动的状态,好想有人能帮我想想办法,我要怎样做才能摆脱这困境呢
他的意思是让我将肚子里的小孩打掉,然后跟我争女儿的抚养权,他工资高,我自从怀了大宝后就没上班,他觉得我肯定争不过他,想让我一无所有

以下是引用 第105楼 妍妍不乖! 的话:
呵呵你的心很狠的!
这种家庭情况,生那么多干什么,苦的只会是自己,害了孩子,何必呢。

以下是引用 第111楼 手机用户8540m58 的话:
生下来的话他会跟我争抚养权,三个孩子肯定会判一个给他,我怎么舍得让三个孩子分离呢?如果因为孩子将就过一辈子,这也不是我想要的,经过这次的事件以后我已经看透他及他家里人的心肠有多狠了
判一个就判吧,如果他的家庭可以供养的话,以后再说以后的事,现在安心的养胎,别想太多了

留着吧

幸福啊,龙凤胎我好想要

是龙凤胎干嘛打掉呢 坚持坚持就过去了,这样 儿女都有了  一下就齐全了。说什么孩子压力大  一个孩子的也压力大 没孩子的还是压力大,,,不管怎么说都是理由,坚持就是胜利  我家老二 当初坚持要了 不然我也没这么可爱的女儿,,, 儿孙自有儿孙福  好久好吃 没有就少吃,总会过去的,

打掉你忍心吗?为什么不要呢

是我的话,我一定生下来、双胞胎龙凤胎多难啊!

267 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航