论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

二胎是双胞胎,要打掉吗

回帖 发帖

生龙凤胎就像中彩票机率一样 是好运气 你们一家人应该开心 千万不要打啊

以下是引用 第132楼 手机用户8540m58 的话:
看到这个我的心就好痛,更下定决心将他们生下来了,只是我没钱,大家帮我想想办法要怎么样才能逼我老公拿钱出来?找妇联行吗
你老公真的不给钱你吗!夫妻闹的有那么僵吗!我就不相信世界上我这种绝情男!夫妻两有时候大家做起来聊聊,我就不相信是龙凤胎你老公都不要,如果你坚持要生他都这样,那他都不是人来得,这男人要不要无所谓,带着两个孩子照样有人要,哪怕穷点也总比无情无义的好,现在这个社会很显示,女人不怕没人要,就怕心肠不好的人,

以下是引用 第152楼 妍妍不乖! 的话:
你老公真的不给钱你吗!夫妻闹的有那么僵吗!我就不相信世界上我这种绝情男!夫妻两有时候大家做起来聊聊,我就不相信是龙凤胎你老公都不要,如果你坚持要生他都这样,那他都不是人来得,这男人要不要无所谓,带着两个孩子照样有人要,哪怕穷点也总比无情无义的好,现在这个社会很显示,女人不怕没人要,就怕心肠不好的人,
他已经说了我想生下来随便我,他是不会管我们死活的,即使生下来也要离婚的,他说我借钱是我的事,与他无关

他就是见不得他妈被我推得受伤,却可以容忍他妈打我女儿,诅咒我肚子里的孩子,这种男人眼里只有妈没有老婆和孩子,他妈又这么极品,随时一句话都可以让我们夫妻吵架,和这种没断奶的男人过一辈子真的很没意思

多大的福分呀!一定留下

龙凤多好啊,这个时候你老公说不要,太不好了

以下是引用 第148楼 ma泽妈妈 的话:
再苦都得留着,生下来看他给不给,
我也想留,可是万一生下来他还是不给我钱怎么办呢?我怎么养三个小孩?最主要是孩子生下来他不旦不出钱,而且还会跟我争抚养权,如果他能答应这两个小孩生下来与他无关,我都会生下来送给别人,至少给了他们一个活着的机会,现在就结束他们的生命我做不到!可是这个人渣怎么都不同意,就是要我打掉,而且只出引产的手续费,钱还不经过我手,直接交给医院。打了以后谁照顾我,坐月子的营养费这些他都不会管,这个男人心肠太狠了,我现在彻底看透了他

我希望你留下他们,我老大是个男孩子,也是一岁多的时候有了二胎,也是双胞胎,我老公家还穷,重组家庭,一分钱帮不上,婆婆也不是好人,都是我们白手起家,我们也下决心要了

龙凤胎多好啊,留着吧,你打掉一定会后悔的

双胞胎多少人都羡慕不来啊

留着吧,多好的机会

和自己妈妈商量看看吧  

宝妈,生下吧,至少那也是两条小生命!

双胞胎生吧

这么幸福还不要

267 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航