论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

二胎是双胞胎,要打掉吗

回帖 发帖

我觉得再苦能苦过以前吗?以前9个孩子都好好的,怎么现在3个孩子日子就难过了,自己省一点啊,要打的话其实一个多月就流掉啊

以下是引用 第26楼 苏三。 的话:
我只想说不要作孽!你既然和你老公会离婚,干嘛要同房?就算同房不想要孩子,会离婚为何不要带套子?我真无语!!你满足了,就伤害无辜的生命??两孩子欠你的?没出生就让他离开。你让他俩有生命,但是你无权剥夺!你自己想想吧!
我也这么想啊,又不是偷人有的,自己和老公的孩子再苦也要啊,还是两个龙凤胎啊

以下是引用 第88楼 手机用户8540m58 的话:
这次是因为婆媳问题。我老公从来都不懂得关心人,不关心我就算了,连自己的女儿都不关心,前几天我女儿发高烧,连续几天我都没睡觉,而他还想着去聚会,女儿哭着要抱,我大肚子不能抱她,而他呢,任凭女儿哭,只顾玩手机,我冲动之下就打了他几拳,还抓伤了他,他妈回来看到就心疼她儿子,我平时待她如亲妈,她却为了她儿子而打我,打我的时候我叫我老公,他在房间里不出来,借***手来教训我,我婆婆看她儿子不出来,越打越起劲...
我靠,那我马上去把肚子里的孩子打了回来打死这个臭老太婆,疯了吧,她有什么资格打你,你父母呢?还是在你怀孕的时候打你

婆婆打你你还能忍,讲我我都不能忍别说打我了,叫上我的父母打死她全家,把家里的东西杂个稀巴烂

好羡慕啊,我是一个都没怀上呢,留着吧,多少人梦寐以求的龙凤胎

生下来吧,穷有穷养的办法,实在不行,就送人吧,毕竟是两条小生命。

你老公脑子出问题,两个多月不打,现在要引产了。哪有这样的人。而且是龙凤胎,别人都求之不得,这还算男人吗?

还是要了吧,我结婚三年到现在还没怀孕,真是羡慕你啊!孩子既然来了,就是缘分,一定要善待宝宝

不打掉,坚持生。。。先什么都别管。。。然后把孩子生了,他在欺负你,把三个小孩,都给他不要,去你家住,吓吓他,让他去请你。

如果生下来你不想要了,公开说明一下,会有好多人争抢着要的,现在不能生的太多了,你还不珍惜。

到生下来他能狠心不给你钱吗?什么男人啊

以下是引用 第191楼 开心朵朵宝贝 的话:
到生下来他能狠心不给你钱吗?什么男人啊
他什么事情都做得出来,现在扣着我的身份证和银行卡,钱包里面的钱都给他搜去了,我总不能饿着女儿,所以只能借钱买菜买米,我现在真的被逼得走投无路了,有没有什么政府部门可以帮我维权的呢

以下是引用 第190楼 叶的秋之舞 的话:
如果生下来你不想要了,公开说明一下,会有好多人争抢着要的,现在不能生的太多了,你还不珍惜。
如果生下来了我也舍不得给别人的,让他们生活在一个破碎的家庭里,这是不是对他们的一种不负责任的表现呢

以下是引用 第189楼 批发太阳能厨具卫浴灯具869QQ 的话:
不打掉,坚持生。。。先什么都别管。。。然后把孩子生了,他在欺负你,把三个小孩,都给他不要,去你家住,吓吓他,让他去请你。
吓不到他的,他就希望这样呢,家里姐姐妹妹多得很,不怕没人照顾

肯定生啊,多好啊

267 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航