论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

二胎是双胞胎,要打掉吗

回帖 发帖

打了太可惜了,别人都羡慕死了你还不要

双包胎就打掉,龙凤胎就留着

多少人求不来的。我反正会留着

可怜的宝妈啊,没得商量吗!这么狠啊!他父母呢?就没有一个人站起来吗!那就会娘家跟父母商量!要是我父母早就闹到他家去了!这么狠心的一家人,如果以后生了下来的话永远不要让他家人见,偶尔寄几张照片让她们永远的后悔。

以下是引用 第169楼 妍妍不乖! 的话:
可怜的宝妈啊,没得商量吗!这么狠啊!他父母呢?就没有一个人站起来吗!那就会娘家跟父母商量!要是我父母早就闹到他家去了!这么狠心的一家人,如果以后生了下来的话永远不要让他家人见,偶尔寄几张照片让她们永远的后悔。
我们这次的矛盾就是他妈造成的,***心肠太黑,不但打我女儿,还诅咒我肚子里的宝宝,也是她逼着她儿子选老娘还是选老婆的。我娘家太远了,如果近肯定不会这样放过他们的。

龙凤胎还想打掉啊?多难得

要是我打死也要保住他们。

其实好诱人,龙凤胎多美。但是自己没条件的话就不能要,有条件就要生下来

也许龙凤胎降生后,你们夫妻和好了,孩子是父母的感情纽带

以下是引用 第174楼 费宝宝 的话:
也许龙凤胎降生后,你们夫妻和好了,孩子是父母的感情纽带
我已经对这个男人彻底失望了,不想为了孩子而将就的过一生,如果他能同意孩子生下来跟他无关,我都不会这么纠结了,逼我打掉又不给我钱,赌气生下来我以后怎么办,他想逼死我

以下是引用 第5楼 骑白马的小公主 的话:
都四个月了,还是龙凤胎,能留还是留吧,小小的生命也多么渴望得到妈妈的爱。如果宝妈不要他们好心痛啊,如果是我,恐怕这辈子心里都会有牵挂。
是啊,很难得的,这么可爱的龙凤胎,生下来吧!

留着吧,老天赐给你的

好羡慕!打了你会后悔的。

你老公是个sha13啊!

以下是引用 第176楼 小宝辰辰。。 的话:
是啊,很难得的,这么可爱的龙凤胎,生下来吧!
恩,祝福宝妈,生下来吧,会成为你的骄傲的

267 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航