论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

二胎是双胞胎,要打掉吗

回帖 发帖

我前面有个女儿,才1岁半不到,现在肚子里的两个宝宝4个多月了,照了B超说是龙凤胎,自从我怀了双胞胎以后家庭矛盾不断,三个孩子的压力太大了,2个多月的时候我想打掉,老公不肯,现在有胎动了,老公想打掉我不肯,该怎么办呢?我不打的话他一分钱都不给我,我现在自己带着大宝,又没收入,以后该怎么办呢?

不要打了,我想要还没有丫,打了可惜!我来接棒希望这月也中对龙凤胎

以下是引用 第264楼 手机用户8540m58 的话:
怎么个伤害法呢?
具体我也不懂,反正以后身体会差很多

以下是引用 第261楼 手机用户0z08567 的话:
他是父亲凭什么不给钱?这是义务
他就是不给,能拿他怎么办呀

以下是引用 第262楼 婭楠妈妈 的话:
现在打掉对你身体伤害太大了
怎么个伤害法呢?

以下是引用 第88楼 手机用户8540m58 的话:
这次是因为婆媳问题。我老公从来都不懂得关心人,不关心我就算了,连自己的女儿都不关心,前几天我女儿发高烧,连续几天我都没睡觉,而他还想着去聚会,女儿哭着要抱,我大肚子不能抱她,而他呢,任凭女儿哭,只顾玩手机,我冲动之下就打了他几拳,还抓伤了他,他妈回来看到就心疼她儿子,我平时待她如亲妈,她却为了她儿子而打我,打我的时候我叫我老公,他在房间里不出来,借***手来教训我,我婆婆看她儿子不出来,越打越起劲...
你婆婆也太过分了

现在打掉对你身体伤害太大了

他是父亲凭什么不给钱?这是义务

龙凤胎,好可惜啊!尽量能留就留吧!好好商量吧

不要啊!多可惜,而且打小号伤身体。QQ:754262379

妈的 你老公贱男人   生吧  多好     你公公婆婆呢  叫他们帮忙 

都四个月了,还是龙凤胎,留着吧,千万别打。

留着吧

以下是引用 第238楼 手机用户8540m58 的话:
他不但逼着我打,而且还想一分钱不出,总是说要我去医院他会交钱给医生,他说怕给了我钱我不去打。而我怕他只是付医药费,打了小孩就不管我死活了,所以现在一直僵着。他现在也不管我和女儿怎么过了,打不打随便我,反正他就这样让我们自生自灭,这个男人心太狠了,我如果生下这两个孩子对他们来说未必是好事,眼看着肚子一天一天大起来了,我快疯了,有时真想和他同归于尽算了!
生下来找个不能生养的好人家给他们,也给孩子留条活路!那畜生一样的男人还是早点离开的好,妈蛋,我要是你姐姐非去那男人家打他个满脸血

生下来不是挺好的两个女儿一个儿子又不是两个儿子一个女儿啊!宝妈千万要慎重啊!

267 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝