论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

二胎是双胞胎,要打掉吗

回帖 发帖

以下是引用 第208楼 乐牧童年 的话:
我们来声讨你婆家的人有多不好,对你没有帮助的。作为一个看客,真心心疼你肚子里的两个孩子。你怀着双胞胎都能被他家人打,可见你们的关系有多糟糕了。婆婆不好相处的情况下,更得抓住男人的心,让老公为你出头。但你和老公关系不好,又是谁的错呢?想不通你跟婆婆打的哪门子架?有理的事情也被你弄得没理了。唉,为什么要把自己搞到这般境地呢?你静下心来想一想吧,是否有能力挽会和老公的关系?如果能,就留下这两个孩子。让三...
我老公家就他一个儿子,他就是一个没断奶的孩子,他妈见不得他受一点点委屈,我也不想推她的,是她过份在先。我不想挽回一个没断奶的男人,他妈总是说供他读大学吃了多少苦,不管他妈做得有多过份他都不会说她半句,和这样的家庭生活一辈子太累,我现在就逼他拿钱出来,将孩子打掉算了,虽然很舍不得,但是我没办法,他如果能答应以后不跟我争抚养权,我肯定会生下来。

生下来吧。多让人羡慕的。

多幸福呀!求之不得

换成我,我肯定是再难都要留下来的,怀个双胞胎已经很不容易了,更何况是龙凤胎,好好考虑吧,都四个月了,最好不要打胎,伤害身体不说,那毕竟是两条生命啊

生下来吧!

肯定留下啦

你老公这么心狠

真好。。。。。孩子多有什么不好的,不要送给我,我不嫌弃孩子多

龙凤胎,,不要打了

以下是引用 第192楼 手机用户8540m58 的话:
他什么事情都做得出来,现在扣着我的身份证和银行卡,钱包里面的钱都给他搜去了,我总不能饿着女儿,所以只能借钱买菜买米,我现在真的被逼得走投无路了,有没有什么政府部门可以帮我维权的呢
这我也不太懂。你可以去律师事务所咨询咨询。如果不要太可惜了

当然不要,他们是生命啊,不要扼杀小生命

这么难得的龙凤胎,要坚持留下

果断留着!会有办法赚到钱养娃的!

这么好的事居然考虑打掉?

我们来声讨你婆家的人有多不好,对你没有帮助的。作为一个看客,真心心疼你肚子里的两个孩子。你怀着双胞胎都能被他家人打,可见你们的关系有多糟糕了。婆婆不好相处的情况下,更得抓住男人的心,让老公为你出头。但你和老公关系不好,又是谁的错呢?想不通你跟婆婆打的哪门子架?有理的事情也被你弄得没理了。唉,为什么要把自己搞到这般境地呢?你静下心来想一想吧,是否有能力挽会和老公的关系?如果能,就留下这两个孩子。让三个孩子拥有一个完整的家。真心期望你能够,祝福!

267 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝