论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

二胎是双胞胎,要打掉吗

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 小小睿大爷 的话:
你这样的情况要考虑清楚了。不要的话要趁早决定。如果是我。肯定不要。
我觉得怀了就生,不生就不要怀。两个宝宝多可爱。

留,两个生命

再找一个去

如果是我,我会每天开心得无与伦比的。但我不是你,所以不知道你内心的焦虑和种种担忧。只想说,他们都想做你的儿女,都会动了,如果没有非做掉不可的理由,还是留下吧,许多年后你会庆幸当初留下他们的决定是正确的。

幸运!

那么好的命龙凤胎留着吧

双胞胎呢,不要打了吧!多可惜…多少宝妈都想要双胞胎呢…

以下是引用 第157楼 手机用户8540m58 的话:
以下是引用第148楼ma泽妈妈的话:再苦都得留着,生下来看他给不给,我也想留,可是万一生下来他还是不给我钱怎么办呢?我怎么养三个小孩?最主要是孩子生下来他不旦不出钱,而且还会跟我争抚养权,如果他能答应这两个小孩生下来与他无关,我都会生下来送给别人,至少给了他们一个活着的机会,现在就结束他们的生命我做不到!可是这个人渣怎么都不同意,就是要我打掉,而且只出引产的手续费,钱还不经过我手,直接交给医院。打...

还有这种男人呀,好过份呀,估计没有长心,否则怎么会做出这样的事来,自己想好,再决定,找到这种男的只能说苦了的是女人呀,希望你能幸福

要吧,不要多残忍

龙凤胎多好啊,别人想要都没有呢。你老公也舍得打掉怎么想的

不会吧双胞胎真的很难的

龙凤胎多好啊,留下来吧啊,。都4个月了。

留着吧,条件好就吃好的穿好的,条件差点大不了就穿差点

龙凤胎多少人梦寐以求的啊,打了多可惜,跟你老公好好沟通,三个孩子也就一个男孩,压力还好,我家两个男孩呢

以下是引用 第229楼 催眠我的世界 的话:
我只想骂你老公他妈逼脑子有问题吧?两个月的时候别个要打他不让,现在四个月了非要人家打,他是吃屎长大的吗?是我老公我非抽他两个大嘴巴子不可,脑袋进水了
他不但逼着我打,而且还想一分钱不出,总是说要我去医院他会交钱给医生,他说怕给了我钱我不去打。而我怕他只是付医药费,打了小孩就不管我死活了,所以现在一直僵着。他现在也不管我和女儿怎么过了,打不打随便我,反正他就这样让我们自生自灭,这个男人心太狠了,我如果生下这两个孩子对他们来说未必是好事,眼看着肚子一天一天大起来了,我快疯了,有时真想和他同归于尽算了!

267 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝