论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

以下是引用 第77楼 鑫大宝贝 的话:
我到孕中期是大夫看B超单子说胎儿太小了,到时候生下来有危险。。。得马上住院,不能犹豫。住院单子来开了,我楞是没去,生下来五斤六两,挺健康的!
我大宝才5.2斤 还好我遇到好医生

支持!

我被检查出乙肝大三阳和O型血,跑了多少个医院确诊~到最后生宝贝的时候,医生有讲没有事,医生说话夸大事实,,让我天天吃药,检查,到最后一句没事就打发了,,

做b超,实习小姑娘翻来覆去看了十分钟,说宝宝腿太短,怀疑是唐氏儿,叫来老师看,老师说不是腿短,是头太大了,发育挺好!大头儿子吓死老娘了

我还好一切都正常,可惜宝宝生下来呛到羊水得了肺炎住院也是劳命伤财,幸好都挺过来了

在哪发啊?我也写写我怀孕期间被医生吓的经过

孕中期被检查血糖高,几乎连水果都不敢吃了,临生之前住院都在不停的扎手指验血糖,疼就不用说了,关键就是担心,因为公公有糖尿病,好害怕遗传!宝宝生出后在产房还被喂了葡萄糖,以至于宝宝出生好几天都不爱喝水!还有孕后期医生一直说宝宝不大,因为肚子不是很显怀不大,总担心宝宝生出来四五斤重,结果宝宝生出来七斤四兩,呵呵,医生宝宝多大才算大呢?

支持

讨厌那些夸大其词的医生,本孕妇心里素质就差,还要变相的吓唬,说到底只是利益心做碎,只不过是想增加自己的提成收入,鄙视那些没有医德的医生,但也遇到过好的医生在你大度偏偏时会扶着你躺下,让人心里很舒服。相信大爱还是有的,愿人间处处是真情!

以下是引用 第166楼 有福790QQ 的话:
我也是 吓得小心脏扑通扑通的
哈哈,那就祝福我们的宝宝都健康快乐

回复 第186楼 霖雨537QQ :
在哪发啊?我也写写我怀孕期间被医生吓的经过...

亲爱滴的直接跟帖回复就好了

因为怀孕的时候吃过一颗紧急避孕药,然后怀了三个月以后去医院检查,医生问到了这个,他说吃了紧急避孕药是不能要的,说对宝宝不好,叫我做掉,把我吓得吖整个孕期都提心吊胆的,因为不舍得就留下来了,然后每2个月就去做检查确保宝宝的健康,做完了四维那个心才落下来了。

我怀孕时,查出羊水过多,帆状胎盘,子宫肌瘤,胎位不正。。。生出来都挺好的

以下是引用 第22楼 狐狸帽子ay 的话:
我当时就是胎监不合格,医生让吸氧,结果吸了一个星期做胎监宝宝一下没动又让我吸,后来知道吸多了对宝宝不好,第三次让我吸,我说不吸了,宝宝胎动挺正常,后来医生又要我住院,我不住,他就说我不关心孩子,不负责任,我说哪个当妈的不心疼自己的孩子,气死了,我就不住院,现在宝宝也挺好的,想想不定多少人被坑了呢
我39周的时候做胎心监测不合格,医生就直接给我剖了,就这样我挨了一刀,到底有没问题。至今也不知道

我也来说说 刚怀孕的时候,去产检,医生说胎盘底 吓得我把工作辞了,后面才觉得其实没那么恐怖 我也没有卧床这些 整天散步,至今仍不清楚是胎盘低还是胎位……还有是我是地贫 但我老公不是 医生把后果都说了一遍,还叫我做羊穿 我很不淡定,但老公不给做 再后来就是胆固醇高……结果饮食啥的 都不敢多吃

303 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝