论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:241

二胎b超回来,又是个女儿,决定明天打掉

回帖 发帖

我觉得谁都不能指责你,因为每个人所处的环境不一样,接受的认知范围不一样,每个人有每个人的选择。

不要打了!你的心情我非常理解!但我不赞同你打胎……自做孽不可活

舍得吗??

以下是引用 第3楼 林瑄的麻麻 的话:
……条件不好,自己带不了,那干嘛要二胎?难道你觉得是男宝,你就翻身了吗?有了男宝,面包就有了?房就有了?车就有了?钱就有了?……
同意!

给我两个女儿我每天能从梦里乐醒,可惜,要我家宝太晚了,那年34岁又是剖腹产,等三四年以后我都四十了,自己没精力也没人帮我带,现在觉得一个女宝挺好,你要不要生下来给我,我天天自己偷着乐

楼主;我知道在我回你这个贴子的时候已经晚了,你的宝宝已经不在了。但我想说的是;像你这样的心态,这样的观念还有这么残忍的行为,我鄙视你诅咒你,你永远不得好!

宝妈太残酷了吧 毕竟是条生命啊 男女不是一样吗

我表姐生女儿时,婆婆嫌是女孩不给带,整天跟表姐说谁家谁家生儿子了,等到我表姐生儿子后照样还是不给带,幸好表姐夫向着表姐

以下是引用 第3楼 林瑄的麻麻 的话:
……条件不好,自己带不了,那干嘛要二胎?难道你觉得是男宝,你就翻身了吗?有了男宝,面包就有了?房就有了?车就有了?钱就有了?……
赞同,只有靠自己

我也俩女儿。。。。。虽然不帮我带,我自己带,感觉挺好的

两件小棉袄也不错啊

回复 第174楼 aiby13xiao :
我表姐生女儿时,婆婆嫌是女孩不给带,整天跟表姐说谁家谁家生儿子了,等到我表姐生儿子后照样还是不给带,幸好表姐夫向着表姐...

不是婆婆不给我带小孩,只是我们现在的条件不好,没地方住,所以不敢叫她过来带。

回复 第113楼 爱你涵森 :
以下是引用第84楼皮卡丘与蜡笔小新的话:怎样人为啊?我也想要男宝多吃点碱性食物,你到网上查查,调养一段时间在要,这样机率大点,然后你老公也要注意,不要吸烟...

我没打掉!昨天在大家的劝阻下,决定要这个女孩了!

回复 第112楼 宝贝加油啊 :
宝妈,三思啊,小生命无辜的,我去年又生了二女儿,大女儿快三岁了,一直都是我自己带的,我婆婆也只是大女儿生时来照顾月子40天就回去了,之后一直一个人带,现在二女儿去年生,也只是来照顾个月子又回去了,两孩都是我一个人带,累的跟狗一样,但是看着两个宝贝女儿,我就是累也是开心的。我家婆又年轻又会打扮,在我这里照顾我月子时每天晚上还出去跳舞呢。没什么的,孩子是自己的。你自己不心疼,谁会心疼呢。好好想想宝妈。...

谢谢你们,我没打掉!昨天在大家的劝阻下,决定要这个女孩了!

理想很美好,现实很骨感,愿好运

242 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航