论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:241

二胎b超回来,又是个女儿,决定明天打掉

回帖 发帖

现在许多二胎妈妈心里压力都不小啊,谁都希望促成一个好字啊

用医用小苏打粉兑水冲洗阴道提高生男孩的机率,冲洗半个月再同房

哎。。几个月了

其实大家都想儿女双全,我也怀孕了,大宝是男孩,这胎希望是女孩,但是看清楚男女孩子也大了,越来越不忍心

我想要个女儿,儿女双全

这样好过,生了她把更的气撒小孩身上。

现在社会女孩更吃香,特别是当年老时,女儿就是小棉袄,现在生儿子是建设银行,生女儿是招商银行,不要太封建,也不要太自私,匆匆结束一个生命

介意不要打 不然自己心里会有阴影的 我家大宝去年四岁也怀了二胎 经过检查结果还是闺女 后来做了引产 从那之后心里觉得特别变扭 自己身上掉下来的肉 那会已经成型了 有巴掌大 头有乒乓球大小了 还好隔了不到一年又怀上了 无论男女都打算要了 结果三个月的时候去检查 说是双胞胎 家人说孩子是你的少不了 是之前的那个来报恩来了 能留着就留着吧 我经历过了 特别后悔

都成型了做引产谁都受罪,别人想留都留不住,家庭条件不好,生儿子也不会好转啊,到时候你婆婆不带孩子。你不是更加埋怨?

我觉得两个闺女也挺好的

真是各有各的苦!

女孩多好啊,以后压力小,生男孩压力才大呢

回复 第151楼 小小草。 :
以下是引用第30楼hendy的话:失落感比打掉还痛,害怕!大姐,失落感~你失落的就要把一个生命扼杀在摇篮里,劝你,还是不要再怀孕了,作孽的好吧~不是我们说话难听,只是真理解不了,男孩你能保证他以后会飞黄腾达,会孝敬父母?...

你说的对啊,所以每次做好心理准备想要去打掉的时候就会有种罪恶感,每次都临阵脱逃。

回复 第154楼 可馨辣妈 :
一,若真想要男宝宝,可以给你老公吃点古汉养生精。在排卵日那个。...

来不及了!

我生了三胎,婆家也没钱,宝宝也是自己带,希望肚子里的是男宝

242 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航