论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:241

二胎b超回来,又是个女儿,决定明天打掉

回帖 发帖

以下是引用 第118楼 2015羊宝宝 的话:
亲,你就不该在这里说打孩子的事情,呵呵,因为肯定会有人指责你的,我明白你的心思,我很理解你
谢谢,被家人骂死了,放弃念头了!

以下是引用 第115楼 简單の幸諨 的话:
也许有一天你会觉得生俩个女儿也是很幸福的!
就是现在接受不了。

以下是引用 第111楼 宝贝加油啊 的话:
宝妈,三思啊,小生命无辜的,我去年又生了二女儿,大女儿快三岁了,一直都是我自己带的,我婆婆也只是大女儿生时来照顾月子40天就回去了,之后一直一个人带,现在二女儿去年生,也只是来照顾个月子又回去了,两孩都是我一个人带,累的跟狗一样,但是看着两个宝贝女儿, 我就是累也是开心的。我家婆又年轻又会打扮,在我这里照顾我月子时每天晚上还出去跳舞呢。没什么的,孩子是自己的。你自己不心疼,谁会心疼呢。好好想想宝妈...
嗯,谢谢你,我现在也把她留下了!

以下是引用 第110楼 手机用户766a90 的话:
你生男孩女孩管你婆婆怎么想干嘛,你这个不要,万一下个还是女宝宝呢?你可想好啊
大家都这么说!

以下是引用 第109楼 思颖(熠熠) 的话:
B超有时也有不准的时候,宝麻还是慎重啊
谢谢你的鼓励。

以下是引用 第101楼 小魏魏w 的话:
宝妈不一定是男宝哦,我一朋友两个月去验血测的是女宝,五个月B超测的也是女的,结果打下来是个男宝,那个悲惨啊!如果是我我舍不得打。以后有条件就在生一个,没有条件两个女儿还更好
怎么会这样子!是我的话肯定疯了!

以下是引用 第88楼 起航398QQ 的话:
确定了吗?我身边活生生的例子B超女孩,打掉发现是男孩,孩子爹都找医生拼命去了哈哈说的有点严重,希望宝妈确定之后再做决定。都是自己的孩子,能留还是留下。
嗯,想通了,留下了!

以下是引用 第72楼 何引 的话:
宝妈,你几个月了,多少天检查的是女孩,你多检查一下,别错了
17周,应该不会错。

以下是引用 第63楼 简丹的幸福 的话:
B超不一定对,我老公同学还是找熟人做的呢,告诉他是个儿子,结果生下来是女儿,半天反应不过来。
但愿我的也是错的。

以下是引用 第219楼 hendy 的话:
嗯,也只能接受了!
我非常喜欢女宝,女宝很贴心,我要是能生女宝我一定生

以下是引用 第226楼 hendy 的话:
谢谢,被家人骂死了,放弃念头了!
哈哈!他们骂你也是为了尊重生命!其实,女孩子比男孩贴心。都说生女儿命好,生儿子名好。将来,你过的是实实在在的日子,而不是仅仅一个名,无论是男孩女孩,只要能孝顺你们,就都一样的,而且女孩相对来说更孝顺父母,二十年后你不会后悔留下她的。最后,也祝你如愿!

我老公独子,农村的,女儿都十岁了,以前我们都是不准备二胎的,现在年纪大了还是觉得两个孩子好,婆婆有点重男轻女的思想,不过生了还是会带的,公公说希望再生个女儿这样压力小点,给孩子生个伴就好。我感觉是女儿老公说只要孩子健康,老了有两个女儿孝敬蛮不错的

宝妈为什么做掉呀,我也是大宝女孩,二宝6个月检查的时候也是女孩。我和老公都舍不得,毕竟是条生命,来了就是缘分。虽然我也很想要个儿子,但是是女儿也无所谓,都是自己的孩子,不建议拿掉。

谢谢宝妈的鼓励,家人不同意,我也就没打掉了。

宝妈多看几次 他们说引产很疼

242 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝