论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:241

二胎b超回来,又是个女儿,决定明天打掉

回帖 发帖

以下是引用 第210楼 浅笑盈盈686QQ 的话:
条件不好,干嘛非要生二胎?还非的是男孩?生了儿子就翻身了?还有你老公是有万贯家财需要有人继承还是咋的,非的要儿子?要了孩子就的负责,女儿也是一跳命,而且俩女儿将来你还有翻身日子过,儿子未必
你是不知道我有多想生男孩的心里,都快疯了!

回复 第48楼 简丹的幸福 :
命中有时终须有,命中无时莫强求。...

说得对啊

女人别自己为难自己。

我去香港验了,男宝

回复 第214楼 小盈英 :
我去香港验了,男宝...

恭喜呀

以下是引用 第163楼 在雨中的你596QQ 的话:
其实女孩会疼人,她来了是缘分,不要随便打掉太残忍了!我想要女孩就这么难,老天偏偏不给我,,我两个儿子了,还能怎样呢!自己爱自己的孩子,不需要他们的帮助。
要是能换换就大家都完美了!

以下是引用 第152楼 兰奕洁 的话:
要是我条件允许我女儿也要。在我们老家女儿不值钱,说是赔钱货,但只要以后女儿过的幸福我垫钱也无所谓,女儿才与父母贴心,儿大了跟老婆一条心了。女儿还会知恩图报!
道理我都懂!

以下是引用 第145楼 sina莎飞扬411 的话:
如果打下来是男宝怎么办???女宝怎么了,就那么不如人吗?现在女孩子少。
那我会生不如死的!

以下是引用 第142楼 手机用户01186v 的话:
这也生命呀,心态不好,谁能保证你把她打掉,再怀孕就是男宝,女儿是你的福气,珍惜吧,不要做让自己后悔的事,阿弥陀佛
嗯,也只能接受了!

以下是引用 第137楼 风中的雨972 的话:
我妹妹第一胎,她好奇想知道性别,找熟人二个人看的二次都说女孩,什么都准备女孩的,结果生下来男孩,所以不要太相信B超
真的吗?我不知道有没有这福气。

以下是引用 第135楼 xiaoxiao2010115 的话:
生出来也可能是男孩,有时位置看的不清楚,不要轻信。但是有了就要,不用打掉,日子越来越好放心吧!
谢谢鼓励,能如愿就好了!

以下是引用 第133楼 小乖… 的话:
啊…我想要女都要不到
给你!

以下是引用 第128楼 阿朱珠 的话:
条件不支持,干嘛还要生,弄的大人压力大,小孩也可怜,哎
完成任务

以下是引用 第122楼 开心小饼干 的话:
就是啊,没这个条件还非要生二胎,完了还性别选择!怎么想的你。。。还有很多B超也是不准的,打掉后才发现是儿子的大有人在!
因为可以生二胎,不生又怪怪的!

以下是引用 第120楼 珊宝乖乖 的话:
昨天晚上我也在问老公,如果二胎生个女儿怎么办,老公说,又是女儿就刚好“一吨”呗。二十多岁的时候想过第二个一定要生个儿子,今天三十一,备孕二胎,更多是感觉只要TA是健康的就好,不管儿子还是女儿。
学习了!

242 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝