论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:241

二胎b超回来,又是个女儿,决定明天打掉

回帖 发帖

又在害命。。。女儿就不是人了

我妹妹第一胎,她好奇想知道性别,找熟人二个人看的二次都说女孩,什么都准备女孩的,结果生下来男孩,所以不要太相信B超

以下是引用 第3楼 林瑄的麻麻 的话:
……条件不好,自己带不了,那干嘛要二胎?难道你觉得是男宝,你就翻身了吗?有了男宝,面包就有了?房就有了?车就有了?钱就有了?……
同意,

最讨厌这样的人了,你第三四五六胎,还是女孩继续打???

我家就是两个女儿,感觉挺好的!

唉!公婆一直想知道我肚子里的是男是女,从三个月开始就要让我查,我不肯,最近又一遍遍的在我这念叨了。老年人大都重男轻女,虽然嘴上说头一个孙,男女都好,可是呢?我总觉得是口是心非,要不干嘛非缠着要我去私人诊所查性别?心情真的很不爽,一直希望是女宝的我 现在也不知道该不该盼望是个男宝了。。。

这也生命呀,心态不好,谁能保证你把她打掉,再怀孕就是男宝,女儿是你的福气,珍惜吧,不要做让自己后悔的事,阿弥陀佛

女人何苦为难女人,哈哈

……条件不好,自己带不了,那干嘛要二胎?难道你觉得是男宝,你就翻身了吗?有了男宝,面包就有了?房就有了?车就有了?钱就有了?……
赞同。

如果打下来是男宝怎么办???女宝怎么了,就那么不如人吗?现在女孩子少。

女儿也好啊

条件不好你还要?婆婆不给带你还要?不想说你

赞同~

没公婆带孩子活不了了么,

以下是引用 第30楼 hendy 的话:
失落感比打掉还痛,害怕!
大姐,失落感~你失落的就要把一个生命扼杀在摇篮里,劝你,还是不要再怀孕了,作孽的好吧~不是我们说话难听,只是真理解不了,男孩你能保证他以后会飞黄腾达,会孝敬父母?

242 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航