论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:241

二胎b超回来,又是个女儿,决定明天打掉

回帖 发帖

生孩子是给老公他们一家生吗、孩子长大了、孝敬的是她奶奶吗、你是觉得你这块地太肥沃里吗、想想小生命吧、做了她、你不会做恶梦吗、不怕她晚上在你床边用怨恨的眼光看着你吗、不想要她当初为什么要怀呢、

以下是引用 第3楼 林瑄的麻麻 的话:
……条件不好,自己带不了,那干嘛要二胎?难道你觉得是男宝,你就翻身了吗?有了男宝,面包就有了?房就有了?车就有了?钱就有了?……...

就是啊,没这个条件还非要生二胎,完了还性别选择!怎么想的你。。。

还有很多B超也是不准的,打掉后才发现是儿子的大有人在!

以下是引用 第3楼 林瑄的麻麻 的话:
……条件不好,自己带不了,那干嘛要二胎?难道你觉得是男宝,你就翻身了吗?有了男宝,面包就有了?房就有了?车就有了?钱就有了?……
说的好

期待我的二宝也是女儿,我太想要两个女儿了

既然条件不好自己又带不了为什么还要二胎呢?是你自己想要个儿子吧,什么思想,女儿就不是自己的了

我想要女宝

四个月了,留下吧

条件不支持,干嘛还要生,弄的大人压力大,小孩也可怜,哎

无语。

以下是引用 第62楼 hendy 的话:
倒不是养不起的问题,是真的很在乎完整
两个女儿也很好啊。儿子也未见得有多好。

现在生女儿才老年幸福呢

思想好奇怪,生儿子就改变命运了吗

啊…我想要女都要不到

我想要女宝,宝宝投胎到我这来吧

生出来也可能是男孩,有时位置看的不清楚,不要轻信。但是有了就要,不用打掉,日子越来越好放心吧!

242 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航