论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:241

二胎b超回来,又是个女儿,决定明天打掉

回帖 发帖

。舍不得。我也两女宝。我很幸福

太残忍了。。。

为自己重男轻女的思想找借口!鄙视你

你再生男孩你婆婆就待见你了? 就会帮你带孩子? 太天真了 条件不好,就好好养一个,要那么多又不想自己带,生来干嘛呢

我支持你,因为有你这样的妈妈如果真生下来是可怜了孩子,祝你能早日达成母以子贵的愿望!

祝福~

几个月知道宝宝性别?我好像要小棉袄

唉,自己的孩子,你舍得吗

不好怎么说你啊。其实我跟你的境况差不多。但是我不在乎二宝的性别。

我是全裸婚,婆家也没钱,大宝7岁多了,婆婆前前后后还没帮我带到8个月。因此当时我是决心不生二宝的。老人一直催我们再生一个,我和老公没同意。但是过去这么多年,再加上政策放宽,又动心怀了二宝。一怀上,老公直接跟老人摊牌,现在是怀二胎了,如果你们帮带我们就生,不帮带就另外想办法了。

也可能是这些年过去了,老人也心里想通了,过意不去(因她们一直在帮她女儿在带孩子),终于叫我婆婆过来了。但是能不能长期相处还是个问题。她硬是不帮带,我到时请保姆或是自己苦点。

我二胎也极有可能是女宝,我也一直当着婆婆面说是女孩,我才不管她呢。这性别我决定不了。

如果婆婆真不想帮你带人,就算二胎男宝也未必就肯来。我同学就是这样的,大宝女儿,二宝儿子,人家婆婆还不是翘着屁股跑了不管不问。不要把希望放在老人身上。

宝妈不一定是男宝哦,我一朋友两个月去验血测的是女宝,五个月B超测的也是女的,结果打下来是个男宝,那个悲惨啊!如果是我我舍不得打。以后有条件就在生一个,没有条件两个女儿还更好

作孽,会遭报应的。

我也两女儿 小的刚满月 没有觉得有什么不好 也不会在生了 4

多大可以测出性别

回复 第3楼 林瑄的麻麻 :
……条件不好,自己带不了,那干嘛要二胎?难道你觉得是男宝,你就翻身了吗?有了男宝,面包就有了?房就有了?车就有了?钱就有了?……...

说得太对了,有了男宝就翻身了吗?

242 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝