论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

现在的时代,离婚很正常,明星也是人,只是比平民多了个‘明星’二字而已,合不来就分,有什么好大惊小怪的?

以下是引用 第67楼 静待花开ci25 的话:
怎么说呢,陈赫如果真的劈腿张子萱那是他的不对,他当不起好男人这个称号,但是好男人这个称号也是观众因为他剧中的台词而给他冠上去的。其实家家有本难念的经,像陈赫这样的婚姻在现实中还少吗,讨伐陈赫的人里面难道都是对婚姻忠贞不二的?只是因为陈赫是明星,缺点才会被扩大,才会成为众矢之的,我觉得与其今天批判这个,明天批判那个,倒不如把这些时间省下来,好好经营自己的婚姻和家庭~
赞哦(⊙o⊙)哦

这种现象好像成了娱乐圈的潜规则,只要一出名不就搞外遇就是离婚案,我有一个朋友和他老公经过七年的马拉松式恋爱结婚了现在很幸福。

没钱的男人都想变坏,更何况有钱人了,男人就是狼,放在嘴边的肉没有不吃的,一个男人会不会出轨,那得看他有没有机会

真的非常不理解为什么13年的爱情会被几个月的相识打败了。不管陈赫有多少的原因离婚,但是他消费爱情,消费大众的信任,这本身就是不仁不义。

“好男人就是我……”这毕竟是一句台词,现实和剧本到底还是差距了太多!

明星也有七情六欲,只不过是越出名,圈子越大,遇到的优秀男人或者女人越多,就情不自禁了,不能说是陈世美吧,至少是跟以前的结婚对象有了代沟,婚姻不和、感情破裂……

男人再好也是别人的,老公再坏也是自己的,老婆再美也没有野花香,所以有些人就爱觊觎别人的老公老婆

明星也是平常人,现在离婚这事很普遍,既然人家是和平分手那我祝各自幸福。

娱乐圈纯属于娱乐,也有真感情的太少了,因为他们要演戏,演戏老公看见就高兴就要吃醋,演戏有时候也会动真情

我感觉他们离婚理由是工作忙我不能接受,毕竟如果真的爱妻子可以放弃一些工作的,在娱乐圈自己也可以推掉一些通告吧?工作还可以再找,老婆可不能再找,况且他放弃一些东西后就算没钱他老婆也不会嫌弃他的,毕竟他们的感情也不是一天两天了,14年呢,什么苦日子不是过来了,我觉得陈赫离婚很大关系是出轨了,这只是个人观点

这就是名人,我们平民百姓也有这样的事情,只不过我们没名,所以没什么好奇怪的

這種事真真假假只有当事人自己最清楚,我们不加以评判。我也不追星,以前都不认识他,看了跑男才知道这个陈赫…

娱乐圈这样的事情已经见怪不怪的,亲们都有抵抗力了

男人有钱就变坏,很正常的事

自己结婚以后,才真正明白,当初父母说的结婚和谈恋爱是两码事的话。恋爱可以很美很浪漫,但是结婚以后的日子是现实的。也许现在你才发现他是个没有上进心的人或者是做什么事都敷衍的人再或者他再也不同恋爱时那般时刻呵护心疼你的人了

366 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航