论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

年底了,又得交账单了,宝妈们家庭一年花多少?

回帖 发帖

以下是引用 第74楼 rimico 的话:
唉,说来不是三言两语,反正我到他家这么多年,每年底要查。
说明你们规矩没做好。哪有小夫妻的账还要被查的道理。要我我肯定翻脸!我赚多少花多少关你屁事

回复 第225楼 芸芸385QQ :
既然这样,你就别管钱,需要买东西就叫老公买,太过分了,还查账...

是的,是我老公管钱。但是他们哪会过问谁管钱,就是夫妻一并通批。

让我们这些年收入,三四万的情何以堪啊

回复 第229楼 家有两宝馨琪 :
让我们这些年收入,三四万的情何以堪啊...

就是说,一个人挣存不了钱,两个人挣,也是存不了钱。

话说父母不该过问的,虽然是处于关心,但就算跟他们说了他们又不给报销是不是?

以下是引用 第65楼 rimico 的话:
这样就不会过日子呗。
我本来就不会啊!我老公也不会啊!

以下是引用 第230楼 rimico 的话:
就是说,一个人挣存不了钱,两个人挣,也是存不了钱。
我们争这的钱的都存不到钱啊

凭什么给他们报账,我们就是自己赚钱自己花

今年我们花的都超负荷了呢,订婚,结婚,生孩子都赶一块了,得有10w

我们工资不高,经常一个月开支就过万,公婆从不过问,只觉得我们有钱

干嘛给他们查啊,不理他们,又不用他们养

未免管的有点多吧

没算过,应该蛮多的吧,其实,在我差不多的年轻一辈中,我算是节省的了,但是婆婆似乎不满意,还是会给我脸色看,到处说我乱花钱。她也不想想,天然气好用,需要交钱的,电烤炉暖和,电表会飞快的转的,自来水方便,哗哗流的可是钱呀

凭什么要算给他们听,奶奶的,我们今年支出七八万,养车、两孩子、我们自己,但是给他爸妈花的就两万多了,我们还要水电煤气物业费,上次回家他爸说我们一年开店就赚个两三万这店别开了吧,上班去,不要脸的,难不成我们花的钱你给的啊

回复 第239楼 小女子QQ :
没算过,应该蛮多的吧,其实,在我差不多的年轻一辈中,我算是节省的了,但是婆婆似乎不满意,还是会给我脸色看,到处说我乱花钱。她也不想想,天然气好用,需要交钱的,电烤炉暖和,电表会飞快的转的,自来水方便,哗哗流的可是钱呀...

问题是家庭的吃喝我们没有负责,水电也没管,所以花这些钱,他们觉得很不解,我自己也不解,但确实就是花了,而且没乱花。

305 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航