论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

年底了,又得交账单了,宝妈们家庭一年花多少?

回帖 发帖

为什么要给他们报账?

一种关心,管太宽就不好了

没算过!我们什么都不管只买买衣服零食剩下全是公婆拿!从来不管我们!年底公司分红差不多一家几十万吧今年不太景气!

以下是引用 第196楼 勿忘心安宝 的话:
那就好,老公站你这面就比较重要,你也别理,老公的家人他自己应付,你怎么说怎么做都不合适!!!
我从来不参与,因为他们从未问我查账。

没细算过,得3-5万

以下是引用 第197楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
为什么要给他们报账?
能显示他在家中的地位,我们收入开销,他必须掌控:。

以下是引用 第200楼 rimico 的话:
我从来不参与,因为他们从未问我查账。
那就好

你自己愿意报给他们

以下是引用 第1楼 rimico 的话:
我和老公都上班,年收入不高8W,俩孩子,家里柴米油盐没负责,其它自理,老公负责养房,我负责养人,大致算了下,除了房子,其它的开支花了3-4W左右,除了孩子上学、生病、人情往来,这些能算到,其它NND,都不知道花哪儿了?省吃俭用的,怎么花这么一堆,现在让交出账来,是一脑子浑水。。。公婆怀疑我藏私房钱了,NND,还好这一年的钱,都是老公在支配,家里每到年底就来查我们的账,真是恼火。
本质上说你男人他们家根本没把你当人

你家公婆事真多啊,宝妈别生气,我是把实话说出来了

我家就我老公一人挣钱,公婆一分不帮,也没指望,每年房贷车贷就要六万,孩子要喝奶粉,还要暂时租房,光固定支出大概要八万了,吃喝拉撒哪样不花钱,算算真是吓一跳,老公压力山大

给我公婆一个吊样

管得真宽,是怕你们没省下钱来给他们养老吧,

又不是他们赚钱给你们花,还要报账!你家老公太好脾气了!你也够可以!能容忍这样的!

回复 第108楼 艳阳天? :
你们都是大人了也有了自己的家干嘛什么事都要让他们管啊...

闲得呗,没事找事,反正我不参与。

305 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航