论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

年底了,又得交账单了,宝妈们家庭一年花多少?

回帖 发帖

好郁闷。就算藏了私房钱又怎样。钱是自己挣得。存着不行么。

额,为什么查啊,我公公不问不花他的凭什么问

啊,用的地方多了。哪可能样样记得住?你们都结婚了钱也应该由你们支配啊,你们爱怎么花怎么花咯,还要报备哦。

这样不累么你,还养两孩子,关键是你们一家四口才花这么点,我们10万都不够还要公婆倒贴,房子公婆的,车自己养孩子自己养公婆也帮忙,但还是不够花!唉!

管的够宽~藏也应该

不告诉他们,自己赚自己花。管的真多,又不问他们要

NND。这么厉害的公婆

晕,还查帐

那你婆婆管的也真多,凭什么查你们的帐呀

没算过呢

她们有什么资格查,钱是你们挣的,愿意怎么花就怎么花。

反正又不是他们赚钱

以下是引用 第134楼 rimico 的话:
房子我盖的,现装修也是我,产权是我的,但住呢,二老,小叔子,太爷爷都要住进来,我才盖好楼房,哪有这么多钱把每层都装修好?这不,就开始查账。
觉得你欠他们家的了!!!!你老公呢!这个还不能和说,不然男人那莫名其妙的自尊又受打击了!!

以下是引用 第194楼 勿忘心安宝 的话:
觉得你欠他们家的了!!!!你老公呢!这个还不能和说,不然男人那莫名其妙的自尊又受打击了!!
我是说房子是我们盖的,我老公现在不理他们的,他已经烦透了 。

以下是引用 第195楼 rimico 的话:
我是说房子是我们盖的,我老公现在不理他们的,他已经烦透了 。
那就好,老公站你这面就比较重要,你也别理,老公的家人他自己应付,你怎么说怎么做都不合适!!!

305 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航