论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

年底了,又得交账单了,宝妈们家庭一年花多少?

回帖 发帖

回复 第205楼 妙莉713QQ :
以下是引用第1楼rimico的话:我和老公都上班,年收入不高8W,俩孩子,家里柴米油盐没负责,其它自理,老公负责养房,我负责养人,大致算了下,除了房子,其它的开支花了3-4W左右,除了孩子上学、生病、人情往来,这些能算到,其它NND,都不知道花哪儿了?省吃俭用的,怎么花这么一堆,现在让交出账来,是一脑子浑水。。。公婆怀疑我藏私房钱了,NND,还好这一年的钱,都是老公在支配,家里每到年底就来查我们的...

不是,没有针对我一人,谈这些,都是说我们夫妻的,所以,虽说我不参与,但是还是有份的。

回复 第204楼 妙莉713QQ :
你自己愿意报给他们...

我老公前几年真的傻傻都报的,包括给丈人生日送多少红包都说,他们还说送这么多,这事后来闹的挺大的,因为被我听到了。

回复 第206楼 20130113涵乐 :
你家公婆事真多啊,宝妈别生气,我是把实话说出来了...

冰山一角,见怪不怪。

回复 第209楼 舟舟妈麻 :
管得真宽,是怕你们没省下钱来给他们养老吧,...

是要我们省出来,让我把房子装修好,让他们一家四代都住进来。真的,就是这个原因。

回复 第208楼 幸福的妈妈Q :
给我公婆一个吊样...

这还有成双的啊,哈哈,来抱一下。。。

回复 第210楼 ╰☆辰辰妈咪︶ :
又不是他们赚钱给你们花,还要报账!你家老公太好脾气了!你也够可以!能容忍这样的!...

我老公的处理方式不太对,对于他们的无理,就是不理不应,然后我一外人,就是不参与,他们爱怎么说就怎么说,我常和我老公说,什么事都要说白开来,不要谁也不说,这样会有矛盾的,但是他说,父子二三十年了,他爸的脾气根本就是没法沟通的。

为什么要报账,难道用多了还打算贴补你们,真是太讨厌了。年底还查账

以下是引用 第215楼 rimico 的话:
是要我们省出来,让我把房子装修好,让他们一家四代都住进来。真的,就是这个原因。
那你更不应该让他们得逞强,就不报账怎么了,难道钱不够用他们补贴你们?抗争到底,老公和你同一战线就好

以下是引用 第212楼 rimico 的话:
不是,没有针对我一人,谈这些,都是说我们夫妻的,所以,虽说我不参与,但是还是有份的。
是吗 你老公没结婚前 他们家查账吗

以下是引用 第212楼 rimico 的话:
摆明一家人 就你是外人 要不明天带你男人去你娘家报帐

回复 第220楼 妙莉713QQ :
以下是引用第212楼rimico的话:不是,没有针对我一人,谈这些,都是说我们夫妻的,所以,虽说我不参与,但是还是有份的。是吗你老公没结婚前他们家查账吗...

额。。。问住了。。。

以前一个人一年花10万,现在一家3口还是10万!哎!反正就这点钱

管的有点宽!!

既然这样,你就别管钱,需要买东西就叫老公买,太过分了,还查账

以下是引用 第217楼 rimico 的话:
我老公的处理方式不太对,对于他们的无理,就是不理不应,然后我一外人,就是不参与,他们爱怎么说就怎么说,我常和我老公说,什么事都要说白开来,不要谁也不说,这样会有矛盾的,但是他说,父子二三十年了,他爸的脾气根本就是没法沟通的。
不过也是的没法沟通的人,只好不理算了。说多了伤和睦,过自己的日子就好了,他要问应付下就行了

305 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航