论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

年底了,又得交账单了,宝妈们家庭一年花多少?

回帖 发帖

你们公婆还查账啊。好晕

没算过

摊上这样的公婆也真是醉了

家里花的看不见的钱确实多啊,

以下是引用 第228楼 rimico 的话:
是的,是我老公管钱。但是他们哪会过问谁管钱,就是夫妻一并通批。
都是大人了,还跟管小孩一样。如果是我,我就要说出来,应该有自己的空间

没算过,哎!钱真是不经花

以下是引用 第201楼 rimico 的话:
能显示他在家中的地位,我们收入开销,他必须掌控:。
有病,现在还有几个年轻人报账的啊

晕,你们俩公婆过日子,自己用自己两公婆的工资,公婆还得要你交帐?怎么交啊?若换我,我交不出,先不说固定支出,难道我买点什么、家里平时买个纸巾、零食都要记帐啊?-_-#

从来没有算过

我公婆不管这些的 又没花他们的有什么理由来算

怎么也得三四万吧

他们又没钱给你,我自己的钱爱点花就花,还要他们理

小两口过日子,又没花他们钱,关他们什么事

回复 第263楼 开心宝贝2008 :
晕,你们俩公婆过日子,自己用自己两公婆的工资,公婆还得要你交帐?怎么交啊?若换我,我交不出,先不说固定支出,难道我买点什么、家里平时买个纸巾、零食都要记帐啊?-_-#...

是的,哪能样样记账,只能有个大概。

回复 第268楼 爱生活,爱妞妞 :
小两口过日子,又没花他们钱,关他们什么事...

就是我们过日子,得按他们俩想像中的过,给我们规划好,哪个地儿用多少钱,哪个地儿花多少钱,超了,就是乱挥霍了,我只能呵呵,我们一家四口难道只满足一日三餐就是了吗?其它地儿都不用钱的。

305 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航