论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

年底了,又得交账单了,宝妈们家庭一年花多少?

回帖 发帖

他们凭什么过问啊?都是大人了

回复 第265楼 吣暧滴 :
我公婆不管这些的又没花他们的有什么理由来算...

明智的公婆,是不会干涉子女的生活的,最多也是出于关心,随口问下,哪里会像这样。这样不是拉仇恨吗?

以下是引用 第270楼 rimico 的话:
就是我们过日子,得按他们俩想像中的过,给我们规划好,哪个地儿用多少钱,哪个地儿花多少钱,超了,就是乱挥霍了,我只能呵呵,我们一家四口难道只满足一日三餐就是了吗?其它地儿都不用钱的。
真爱管闲事

以下是引用 第272楼 rimico 的话:
明智的公婆,是不会干涉子女的生活的,最多也是出于关心,随口问下,哪里会像这样。这样不是拉仇恨吗?
那你不报就是了呗 你老公怎么个意思呀

自己挣钱养自己干嘛要汇报啊,花多少还不是自己的挣的

回复 第274楼 吣暧滴 :
以下是引用第272楼rimico的话:明智的公婆,是不会干涉子女的生活的,最多也是出于关心,随口问下,哪里会像这样。这样不是拉仇恨吗?那你不报就是了呗你老公怎么个意思呀...

他不报,坚决不报。

八万就查账,那我们一年二十来万,除了孩子就是车和房子,其余都不晓得花哪里了,没感觉大手花钱

供俩孩子,若是四线以下城市,你确实得学着理财,不然的,区区八万,让老人家少操心,他们儿子压力够大啦

我婆婆从来不问我们这些,他知道问了也没用

我家只有老公上班,没有房贷,一年下来就我跟宝宝也得花两万了,老公的另计,

以下是引用 第276楼 rimico 的话:
他不报,坚决不报。
是的 不报 你也不要报

你们挣钱自己花,他们查什么账啊

花多少还真不知道,一个月的都对不上,还说一年的那,这公婆真讨厌,又不是他们给为什么给他们报帐,不出钱没有说话权

凭什么,为什么查你们的帐

凭什么,又没花他们的,凭什么查你们的帐

305 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝