论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

年底了,又得交账单了,宝妈们家庭一年花多少?

回帖 发帖

还能这样啊

以下是引用 第119楼 qq21586327ci889 的话:
生活中有很多琐碎的花销,没法算的,父母不该管
应该理解我们,才盖好房,还要养孩子,自己恨不得掰开钱花。他们这种方式,真的让人心寒。

结婚了。公公婆婆凭什么查账啊

沒仔细算过。这样的公婆应该是少数哈

无语!

以下是引用 第133楼 目光走失距离 的话:
为啥要查你们,我和老公花了12万左右,也不晓得为啥花了这么多!
那开支和收人成正比的嘛,你们收入高自然花费也高的嘛。

我们家一年最少也得四万以上。这俩老玩意,不知进退。别理他们。我公公以前也是问。我就说他,以后家里开销你来买试试。现在都什么年代了。舍不得吃舍不得花,你挣钱干嘛!栓住脖子不吃才省那。

以下是引用 第123楼 rimico 的话:
是的呀,大的能估算,小的根本就算不了
第一次听说有这样的父母,吃喝穿用,水电煤,家里东西坏了,修买都是钱,没法算

闲的没事做,找茬吧,都结婚了孩子那么大还管那么多

宝妈不要太生气 可以反过来思考一下 我现在觉得记账没什么不好 至少知道钱都花那了 ,哪些该花 哪些不该花 公婆不用搭理他太多

以下是引用 第122楼 木木君 的话:
我比楼主还惨,每月用3~4k婆婆还嫌我用太多不会当家,房租1000,孩子奶粉尿不湿1500其余生活费,我省吃省穿的还被人嫌弃,开始就怕婆婆要过问我就记账结果一句你自己记得谁信我就无语了!
能说什么呢?就只能把钱上交,再问他要。

自己过日子要他们管啊?

我家和你家收入差不多,但一分都没剩。。。

以下是引用 第3楼 rimico 的话:
不是关心,也不是随口问问,他是要我们一项一项报给他们听的。
过分!

脑子有病吧

305 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝