论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

年底了,又得交账单了,宝妈们家庭一年花多少?

回帖 发帖

花不花钱和你婆婆有啥关系,她吃饱撑的管闲事

我比楼主还惨,每月用3~4k婆婆还嫌我用太多不会当家,房租1000,孩子奶粉尿不湿1500其余生活费,我省吃省穿的还被人嫌弃,开始就怕婆婆要过问我就记账结果一句你自己记得谁信我就无语了!

以下是引用 第116楼 qq08282620ci92 的话:
我晕,一年的账怎么抱,光看着没怎么花,可钱就是没有了,
是的呀,大的能估算,小的根本就算不了

神经病的公婆!有病吧!他们直接把你们拴他们裤腰带上得了,这样花多少他们都知道

以下是引用 第115楼 ﹏゛糊涂猫ル〃 的话:
记账以后
记了正月二月两个月,后来没记了,真没这习惯,那两个月就花了近一W

管太宽了吧

唉!太无聊了吧

我家公公也是,本来老公工资不高,才3000多点,还叫他每月存2000,不过老公都是月月光,没剩余

不用汇报、没记过、一个月四五千多加着公婆

好像都要这么多钱花

自己赚的钱关他们什么事,要报帐给他们

你们两口子过日子跟她们老人有什么关系

为啥要查你们,我和老公花了12万左右,也不晓得为啥花了这么多!

以下是引用 第112楼 勿忘心安宝 的话:
想问个问题!!!你自己挣钱公婆有什么权利管!!!
房子我盖的,现装修也是我,产权是我的,但住呢,二老,小叔子,太爷爷都要住进来,我才盖好楼房,哪有这么多钱把每层都装修好?这不,就开始查账。

不会吧!还有这事

305 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航