论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖

以下是引用 第158楼 丶灬儍吖吖678QQ 的话:
那宝妈出来一定要把身体养好,为下一次做好准备
谢谢!

以下是引用 第149楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
为什么现在才查出来
早期在正常值范围之内0.7cm,医生说,孩子会自己吸收的,不用担心。可这次复查,问题严重了

真让人心疼。宝妈要坚强

真的好可惜,宝妈想开点

去大医院再检查下

以下是引用 第100楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
我已经复查过了,结果都一样,下午去第四军医大学唐都医院结果比早上还严重
唉,那只有祝福宝宝重选时间来吧

宝妈在家带孩子吗,我也是宝妈,在家做事,虽然收入不多,但也算可以,带着也是无聊,还不如做点什么,看头像了解

换个医院再检查一下,或者做下磁共振。有的宝宝出生后可以吸收的。

应该再查查,看有没有吃什么可以控制

建议多看几家医院。这么大月份还是双胎多可惜啊!

不要太难过。

双胞胎太可惜了。。。都那么大月份了。。宝妈不要太难过,养好身体,也许宝宝还会找你来的!

以下是引用 第176楼 卞宝儿 的话:
不要太难过。
谢谢!

好可惜啊!还是双胞胎!宝妈不要太难过……

以下是引用 第167楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
早期在正常值范围之内0.7cm,医生说,孩子会自己吸收的,不用担心。可这次复查,问题严重了
都这么大了 太可惜了 而且是双胎 做引产

754 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航