论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖
要不要在去看看,在等等
孩子现在非常健康。加油!!
我的22周0.7中间一直没在乎。因为两边家族没有痴呆的!积水的!孕期无不良习惯!39周好奇查了下1.2我的医生告诉我不用担心曾经有人1.6生了孩子没事。我就要了。40周复查没有了。宝妈加油。我是之前左睡。后面就左右睡。多运动每天出去走!希望能帮助你。在等等看!

为什么会这样啊?

你的单子不是才0.7和0.8吗?你不会看!

好多宝妈都劝我要慎重,再去大医院查查。可你们不知道我就是在西安我们这比较权威的医院检查的,又去比较权威的医院复查的,可结果都一样,医生说像我这种前期都正常,可突然这一个半月就这样的案例很少,他们也不知道怎么会这样。他们让我再去检查核磁共振看看问题到底出在哪了。他们还要把我的这种特殊案例作为科研研究。我在看到好多宝妈让我再考虑去大医院复查,有意义吗?去北京还是上海,让别人像看太空人一样看我和我的孩子,我说No。已经被判了死刑,为什么还要赌一次。他们在我的身体里已经七个月了,我是多么期待他们的到来,没在自己身上,你们是不会明白的。如果我赌一把生下来了,但是是两个智障儿童,我该怎么办?他们以后的生活该怎么办?我们相继老去后,他们怎么生活?与其以后都有人痛苦,那还不如我一人去承担这份痛苦。

双胞胎呢,都快八个月了,再去其他医院看看吧,别急着下结论
再去检查检查吧,好可惜的,宝妈要坚强哦,祝福
去大医院在查查

再换家医院证实一下吧,太可惜了,两个宝宝啊

以下是引用 第140楼 快乐成长轮滑俱乐部 的话:
你的单子不是才0.7和0.8吗?你不会看!
是一个左侧脑室宽1.50,右侧脑室宽0.7。另一个左侧脑室宽1.65,右侧脑室宽0.8。我又不傻,自己的孩子是那么容易说放弃就放弃的吗?

以下是引用 第144楼 《我》恋上孤独》 的话:
去大医院在查查
宝妈怎么还不睡

回复 心心ci:
宝妈怎么还不睡
睡不着了。小家伙老是动

以下是引用 第134楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
谢谢!
为什么现在才查出来

都这么大了,早早的没有查出吗?
754 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航