论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖

怎么会这样啊?太痛苦了,宝妈坚强啊

你别轻易决定,最好做个核磁共振,那个才准确,b超有误差

抱抱,

以下是引用 第96楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
我已经去了两家大医院复查结果是一样的,我不会去冒险生两个智障孩子的
做核磁共振才能最终确定!b超有一定误差,别草摔决定

宝妈有去好的大医院检查过吗?

回复 第15楼 念儿妈妈 :
建议去大城市大医院多去几家医院看4个月前我同学在我们江西南昌省妇保医生也说闹积水当我同学要求医院开确定为脑积水的证明出来时医生又叫了院子来院子就话和医生说得又变都是有可能然后我同学去了深圳的大医院检查没什么问题现在宝宝都2个月了健健康康的...

支持这种说法,宝妈这样,是直接给孩子判了S刑。

回复 手心手背H心肝宝贝:
只要它不长,自己吸收了就可以。我的是不但没吸收还反而长了。越来越严重了,所以我选择放弃
复查下吧,都快8个月了,恢复不了再做决定啊!
只要它不长,自己吸收了就可以。我的是不但没吸收还反而长了。越来越严重了,所以我选择放弃
嗯嗯 两周后复查。希望吸收了。宝妈也坚强。注意休息。!
回复 昊昊妈:
我有一个群都是这种情况,有2的都生了,我看他们数值大的都做核磁还是啥的,说是看脑结构,只要脑结构好,单纯增宽是判断不出有脑积水的
为什么,医学报告都出来,你们还要建议人家去赌 博呢?
是一个左侧脑室宽1.50,右侧脑室宽0.7。另一个左侧脑室宽1.65,右侧脑室宽0.8。我又不傻,自己的孩子是那么容易说放弃就放弃的吗?
双胎呀?再等一周复查。没长再等一周。一直没长可以生的。我40周才吸收啊。39周都还有。我想22-38周之间我没去看数据。数据肯定是不好的。

以下是引用 第97楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
是的,两个都是
再查查看啊!万一出错

好可惜,宝妈想开点儿,加油

后期不是会吸收么 俺儿子30周的时候左侧脑室增宽8mm 后来每隔两周去复查一次 一直都是8没吸收没增长 后来就不管了 在就37+6就生了 宝妈放宽心 找找熟人问问 别轻易下决定
哦哦 刚才没看你回复 我以为是刚检查出来

以下是引用 第108楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
是的。
真可惜了。宝妈坚强

754 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航