论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖

今天去产检,B超显示我的胎儿一个人左侧脑室宽1.50cm,一个左侧脑室宽1.65cm。也就是俗称的(脑积水),我的手心和手背两个宝贝已经在妈妈肚子里呆了七个多月了,你们不知道我和爸爸,还有你们的哥哥和所有的亲人是多么期待你们的到来,可就在今天医生对我宣告了希望的破灭,让我必须要去做一个痛苦的决定。可是妈妈知道,与其让你们来到这个世界上受苦,不如我现在让你们解脱。对不起我的宝贝,我为我的无能感到痛苦和自责,我为我保护不了你们而感到遗憾和痛心!

以下是引用 第2楼 团团麻麻8 的话:
太可惜了
是啊,已经七个多月了,还是双胎。我真的觉得哎

以下是引用 第94楼   Elaine 的话:
七個月,等於引產。去好點的醫院再檢查檢查。如果在香港的話,醫生肯定建議留下來的,不會隨意讓打掉孩子的。大陸醫生就是垃圾…不要相信,好好檢查一下
我已经去了两家大医院复查结果是一样的,我不会去冒险生两个智障孩子的

以下是引用 第3楼 果果爱麻麻 的话:
怎么会这样?两个宝贝都不能要吗?
是的,两个都是

以下是引用 第5楼 ╰★つ婲枝亂顫Q 的话:
是啊太可惜了,要不要在去别的医院好好查查,会不会是b超师给查错了呢
我已经复查过了,结果都一样,下午去第四军医大学唐都医院结果比早上还严重

以下是引用 第6楼 babyokan 的话:
好可惜,宝妈养好身体,以后小宝贝会健康的再来你的身边的。
谢谢!

以下是引用 第7楼 lydian 的话:
祝福宝宝,我记得那会儿排畸b超是一侧0.9一侧0.8几呀
我25周做系统B超才0.7,医生说在1.0范围内都属于正常,孩子会自己吸收的。可问题是我的不但没吸收还越长越大了。

以下是引用 第9楼 爱生活,爱妞妞 的话:
好可惜!宝妈,坚强
谢谢!

以下是引用 第14楼 北京物流717QQ 的话:
宝妈,抱抱吧
谢谢!

以下是引用 第15楼 念儿妈妈 的话:
建议去大城市 大医院 多去几家医院看 4个月前我同学在我们江西南昌省妇保 医生也说闹积水 当我同学要求医院开确定为脑积水的证明出来时 医生又叫了院子来 院子就话和医生说得又变都是有可能 然后我同学去了深圳的大医院检查 没什么问题 现在宝宝都2个月了 健健康康的
我的已经确诊了

以下是引用 第19楼 幸福安康892QQ 的话:
好可惜,宝妈再去大医院再查一下。
我一直都是在比较权威的医院查的

以下是引用 第17楼 可爱朵妹妹 的话:
两个宝宝都是脑积水吗
是的。

以下是引用 第24楼 辣妈246762 的话:
可怜的宝妈 宝宝 希望你快点好起来
谢谢!

以下是引用 第25楼 我与影子孤独终老733 的话:
宝妈可以多去几个医院检查一下
我一直都是在比较权威的医院查的,第四军医大学西京医院和第四军医大学的唐都医院

以下是引用 第28楼 199637 的话:
脑积水是什么?发育不完整么?
智障儿童

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝