论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖

以下是引用 第19楼 幸福安康892QQ 的话:
好可惜,宝妈再去大医院再查一下。
我一直都是在比较权威的医院查的

回复 手心手背H心肝宝贝:
我已经去了两家大医院复查结果是一样的,我不会去冒险生两个智障孩子的
早期產檢都可以檢查出來了,為何等到七個月了才知道

以下是引用 第17楼 可爱朵妹妹 的话:
两个宝宝都是脑积水吗
是的。

我嫂子说她姐妹也怀了一次双包胎,检查说一个没存活,说另一个也不得活,让引产,最后没听医生的,最后还是好了,一个宝宝把另一个不成活的宝宝吸收了,生下来很健康啊,双包胎本来就在肚子里有很多情况发生,很正常,别灰心,到别的医院再复查下儿

以下是引用 第24楼 辣妈246762 的话:
可怜的宝妈 宝宝 希望你快点好起来
谢谢!

以下是引用 第25楼 我与影子孤独终老733 的话:
宝妈可以多去几个医院检查一下
我一直都是在比较权威的医院查的,第四军医大学西京医院和第四军医大学的唐都医院

以下是引用 第28楼 199637 的话:
脑积水是什么?发育不完整么?
智障儿童

再检查检查,不要轻易放弃

以下是引用 第102楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
我25周做系统B超才0.7,医生说在1.0范围内都属于正常,孩子会自己吸收的。可问题是我的不但没吸收还越长越大了。
祝福宝宝

以下是引用 第33楼 随风飘零ci73 的话:
宝妈再去大地方医院好好检查下吧,一般情况下宝宝脑积水很早就能看出来的
我一直都是在比较权威的医院查的,第四军医大学西京医院和第四军医大学的唐都医院。以前就有但是在正常值范围内,可现在超出了范围值。我不想去冒险

以下是引用 第37楼 小小小小朵朵 的话:
啊,二个都不好了吗?宝妈抱抱!要坚强!
谢谢,是的两个都不能生

宝妈去别的医院再检查一下吧!双胎打了好可惜,何况宝宝都这么大

以下是引用 第47楼 氧。气。。 的话:
不是说脑积水后期会自己消除吗
是的,如果在正常范围值之内,胎儿是可以自己吸收的,可问题是我的不但没吸收,还反而越长越大了。这就有问题了

以下是引用 第52楼 小豆盯 的话:
去大医院看清楚
我一直都是在比较权威的医院查的,第四军医大学西京医院和第四军医大学的唐都医院

以下是引用 第55楼 姚宝 的话:
这么痛苦的决定我有体会,就在2014年的最后一天,我5个半月的小宝被迫离开了我的身体。痛苦但无奈.2015的第一天我泪流满面。宝妈,要坚强
谢谢 ,都要坚强面对。

754 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝