论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 欣欣向荣向扬 的话:
这是复查的结果了吗?两个都这样吗?去别的医院检查一下
复查结果

以下是引用 第61楼 嘟嘟~麻麻 的话:
怎么才查出来呢,好可惜,宝妈坚强
谢谢!我会的

双胎啊?再确诊下啊

以下是引用 第63楼 原味奶茶265 的话:
可怜的宝宝,宝妈要加强,宝宝会理解你的
谢谢!

好心疼

七个月的宝宝生下来有可能成活的,宝妈好好查查,祝福

以下是引用 第68楼 闲逛de鱼! 的话:
我那时查出来,都说宝宝脑积水,后来慢慢自己吸收了。你去别的医院查查看啊
有的积水可以自己吸收,可我这已经不能再继续了,要不然会越来越严重的。与其生下来让孩子痛苦一辈子,接受着别人异样的眼光,那我选择痛苦一时。

好可惜啊

以下是引用 第69楼 简单的幸福403QQ 的话:
她们说的都没错,应该去大医院去在检查一下,祝福
我一直都是在比较权威的医院查的,第四军医大学西京医院和第四军医大学的唐都医院

以下是引用 第73楼 梵婕美容养生会馆 的话:
好可惜呀!宝妈要坚强哦……
谢谢,我会的

以下是引用 第75楼 辣妈692562 的话:
雙颱啊,怎麼這樣呢,太可惜了,寶媽堅強哦
谢谢!

再去权威医院复查,无论如何,两条生命呀!7个月了已经。引产对宝妈伤害很大的,不管是心里还是身体。

以下是引用 第76楼 辣妈44769 的话:
宝妈坚强。我今天做b超1.1。两周后复查。我也不知道该怎么办。哎。 [囧] 加油。
只要它不长,自己吸收了就可以。我的是不但没吸收还反而长了。越来越严重了,所以我选择放弃

以下是引用 第95楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
祝福你亲爱的
谢谢!

四维时不是可以查吗,怎么月份这么大了,才说积水呀,好可惜,宝妈保重,坚强点[玫瑰]
754 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航