论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖

以下是引用 第140楼 快乐成长轮滑俱乐部 的话:
你的单子不是才0.7和0.8吗?你不会看!
是一个左侧脑室宽1.50,右侧脑室宽0.7。另一个左侧脑室宽1.65,右侧脑室宽0.8。我又不傻,自己的孩子是那么容易说放弃就放弃的吗?

以下是引用 第160楼 欣欣向荣向扬 的话:
好可惜啊!怎么早没发现呢!
早期是在正常值范围内0.7cm,医生说孩子会自己吸收的,不用担心

以下是引用 第152楼 哈342 的话:
大喜之后又大悲,宝妈保重身体
谢谢!

以下是引用 第154楼 馒头的jy妈咪 的话:
祝福宝宝,祝福宝妈!
谢谢!

以下是引用 第156楼 雨洁妈妈1314 的话:
好可惜,是不是检查错了,宝妈有没有再去检查下
我也希望是检查出了问题,可现实太残酷

以下是引用 第158楼 丶灬儍吖吖678QQ 的话:
那宝妈出来一定要把身体养好,为下一次做好准备
谢谢!

以下是引用 第149楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
为什么现在才查出来
早期在正常值范围之内0.7cm,医生说,孩子会自己吸收的,不用担心。可这次复查,问题严重了

以下是引用 第176楼 卞宝儿 的话:
不要太难过。
谢谢!

以下是引用 第725楼 叶秀文娜的号 的话:
我特别想知道!你之前做唐氏了吗?不能提前检查出来吗?
脑积水都是后期才发现的

以下是引用 第740楼 luckygl 的话:
宝妈千万不要轻易做决定,到大城市去检查检查,我当时就吃了这个亏,被医生说的吓的很快引产了,现在很后悔,不光是因为现在还在为生孩子发愁,更是想到我那么乖的宝贝被自己丢到了另外一个世界,而那个地方是那么冰冷,想想都心疼,希望宝宝不要再怪我,早点回来。所以宝妈不要轻信,一定要好好检查,很多时候是会误诊的。
我已经确诊了,我不想冒险生出来之后是两个智障儿童,到那时怎么办?试问如果是你生下来了发现他有问题,而本来医生建议引产的时候是有机会的,可就因为自己的一意孤行和执着,怎么办?不但孩子痛苦,你会更痛苦。当有一天我们都离他们而去了,谁去照顾他们?他们的哥哥本来可以幸福地生活,可就是因为有两个智障弟弟,恐怕一辈子都会恨我们做父母的吧

以下是引用 第749楼 手机用户65z0186 的话:
真可惜请节哀,我曾经失去了一个孩子都九个月了,胎死腹中了。
那宝妈后来清宫了吗?是不是都得清啊?

以下是引用 第751楼 艺璇and飘逸 的话:
宝妈抱抱····
谢谢!

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝