论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖

先去别的医院看看,我也是双胎,之前检查说宝宝严重缺氧,发育不好,建议我流掉,后来我又到别的医院去检查,发现只是轻微缺氧,吸两天氧气就好了。现在宝宝很健康,祝宝妈宝宝好运!

多去几家医院检查检查。
好可惜,宝妈加油
七個月,等於引產。去好點的醫院再檢查檢查。如果在香港的話,醫生肯定建議留下來的,不會隨意讓打掉孩子的。大陸醫生就是垃圾…不要相信,好好檢查一下

祝福你亲爱的

以下是引用 第94楼   Elaine 的话:
七個月,等於引產。去好點的醫院再檢查檢查。如果在香港的話,醫生肯定建議留下來的,不會隨意讓打掉孩子的。大陸醫生就是垃圾…不要相信,好好檢查一下
我已经去了两家大医院复查结果是一样的,我不会去冒险生两个智障孩子的

以下是引用 第3楼 果果爱麻麻 的话:
怎么会这样?两个宝贝都不能要吗?
是的,两个都是

再去大医院复查一次吧,给自己和两个宝宝一个机会

这个建议最好上大医院查查,上次就有个女的检查失误,白白失去了宝宝

以下是引用 第5楼 ╰★つ婲枝亂顫Q 的话:
是啊太可惜了,要不要在去别的医院好好查查,会不会是b超师给查错了呢
我已经复查过了,结果都一样,下午去第四军医大学唐都医院结果比早上还严重

以下是引用 第6楼 babyokan 的话:
好可惜,宝妈养好身体,以后小宝贝会健康的再来你的身边的。
谢谢!

以下是引用 第7楼 lydian 的话:
祝福宝宝,我记得那会儿排畸b超是一侧0.9一侧0.8几呀
我25周做系统B超才0.7,医生说在1.0范围内都属于正常,孩子会自己吸收的。可问题是我的不但没吸收还越长越大了。

以下是引用 第9楼 爱生活,爱妞妞 的话:
好可惜!宝妈,坚强
谢谢!

以下是引用 第14楼 北京物流717QQ 的话:
宝妈,抱抱吧
谢谢!

以下是引用 第15楼 念儿妈妈 的话:
建议去大城市 大医院 多去几家医院看 4个月前我同学在我们江西南昌省妇保 医生也说闹积水 当我同学要求医院开确定为脑积水的证明出来时 医生又叫了院子来 院子就话和医生说得又变都是有可能 然后我同学去了深圳的大医院检查 没什么问题 现在宝宝都2个月了 健健康康的
我的已经确诊了

754 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝