论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

已截团已团12件【女童毛衣】新年大促,温暖季!漂亮的小女孩毛衣,外贸原单工厂价!(01月19-01月25)【L004 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:田妈精选的小女孩毛衣,全是最新专柜款。支持七天无理由退换,请放心品质!数量不多,出手要快哦!

【推荐1】原单保暖内衣,适合3-7岁的男女宝宝。
非常高档的一款保暖内衣,保暖性非常好,柔软亲肤。这款属于小高领,和低领一样舒适,但更容易搭衣服,还挡风保暖。田妈自己试过了,怎么洗都不起球的。有4个颜色。中性款,男女宝宝都适合。

市场价128元,店内特价59元,育网的小伙伴们专享价49元,参于2件免邮。

(拍下不改价,收到货后如果满意,5分好评后系统会自动返差价。如果不满意可退货,非质量问题运费自理哦)

市场价128 团购价 49 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】白天鹅毛衣,适合1-4岁的小女孩。
外贸原单原标。爆款来的,工厂已经返单很多次了。A级棉线,细细密密的针织而成。双层的,相当于2件毛衣的厚度。柔软、厚实、细腻、保暖、经典。好东西都不张扬,设计师选择了宝蓝色,含蓄而优雅。

市场价88元,店内特价58元,育网的小伙伴们专享价38元,参于2件免邮。
(拍下不改价,收到货后如果满意,5分好评后系统会自动返差价。如果不满意可退货,非质量问题运费自理哦)

市场价88 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】小企鹅毛衣,适合1-5岁的男女宝宝。

这款比较中性,男女宝宝都适合。全棉毛线,厚实保暖!图案也很经典,每个宝宝都会喜欢!

市场价78元,店内特价55元,育网的小伙伴们专享价35元,参于2件免邮。

市场价78 团购价 35 

【推荐4】蝴蝶结双层针织毛衣,适合3-7岁的小姑娘。

外贸原单原标,这款也是双层针织的,做工非常好。同样的细腻柔软厚实保暖!两个颜色,都非常好看!

市场价89元,店内特价59元,育网的小伙伴们专享价39元,参于2件免邮。

市场价89 团购价 39 

【推荐5】适合0-4岁小宝宝的,超实用的娃娃衫打底衣!
外贸原单原标,A级全棉的,非常的柔软亲肤。可以称之为万能小衬衫,怎么搭配都好看。天冷时搭配毛衣,天热时单穿,非常实用。有4个色,都非常漂亮!
市场价38元,店内特价24.5元,购买其他团品的亲可以19.5元换购。

市场价38 团购价 19.5 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月19日 15:53:32编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2015年01月19日 18:30:25编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月20日 09:04:46编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月20日 09:49:49编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月21日 21:49:00编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月21日 23:59:30编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月25日 09:00:16编辑过。

此帖子已经被周末妈于2015年01月26日 08:38:31编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13660876236  旺旺:乐牧童年  QQ:452552833
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持七天无理由退换!

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月20日 09:06:47编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月20日 09:50:29编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月21日 21:51:18编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月22日 00:00:23编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月25日 09:01:43编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

先广播一下:上团跟团的亲们,来领优惠卷啦!5元的优惠券,无门槛使用!

上团的棉衣是亏钱的,但因为是田妈的首团,能有人捧场已经是非常感动了!所以,如果上团的团员们对对这一团的团品有喜欢的,可以送5元的优惠券,无门槛使用!

田妈这次精选的小女孩的毛衣,全是专柜款。并且在专柜中全是正价销售的那种,不是扔在花车里清货的那种。这次的团品中,有几款是工厂刚下线的,还热乎着呢!

品质不用大家担心,都是A级全棉的!价格呢,绝对实惠,直接批发价了亲!

图片是田妈自己拍的,不用担心货不对版。开放的数量不多,下手要快哦!

团品1:外贸原单保暖内衣,适合3-7岁的男女宝宝。

非常高档的一款保暖内衣,保暖性非常好,柔软亲肤。矮矮的小高领,不像有的高领毛衣一样让孩子有束缚感。这款属于小高领,和低领一样舒适,但要比低领的容易搭配衣服,还挡风保暖。田妈自己试过了,怎么洗都不起球的。有4个颜色,白、粉、灰、蓝,都是很漂亮的颜色。中性款,男女宝宝都适合。

这套保暖内衣市场价128元,店内特价59元,育网的小伙伴们专享价49元。

(拍下不改价,收到货后如果满意,5分好评后系统会自动返差价。如果不满意可退换,非质量问题运费自理哦)

团品2:白天鹅双层针织毛衣,适合1-4岁的小女孩。

大家都听过一个那个经典的故事《丑小鸭》吧,蜕变后的白天鹅是优雅自信而美丽的,如果说有一件衣服能承载这个故事,那么这一件便是。

外贸原单原标。爆款来的,工厂已经返单很多次了。A级棉线,细细密密的针织而成。双层的,相当于2件毛衣的厚度。非常保暖,比单件的厚毛衣保暖效果要好的。柔软、厚实、细腻、保暖、经典。好东西都不张扬,这一款也低调,设计师选择了宝蓝色,含蓄而优雅。如果您有一个女孩,这一件您一定不能错过。

白天鹅双层针织毛衣,店内特价58元,育网的小伙伴们专享价38元,参于2件免邮。

(拍下不改价,收到货后如果满意,5分好评后系统会自动返差价。如果不满意可退换,非质量问题运费自理哦)

和店里的娃娃领打底衫搭配的话也非常好看。

团品3:小企鹅毛衣,适合1-5岁的男女宝宝

这款比较中性,男女宝宝都适合。全棉毛线,厚实保暖!图案也很经典,每个宝宝都会喜欢!

小企鹅毛衣店内特价55元,育网的小伙伴们专享价35元,参于2件免邮

团品4:蝴蝶结双层针织毛衣,适合3-7岁的小姑娘

外贸原单原标,这款也是双层针织的,和白天鹅那款是同个工厂,做工非常好。同样的细腻柔软厚实保暖!两个颜色,都非常好看!

蝴蝶结图案毛衣店内特价59元,育网的小伙伴们专享价39元,参于2件免邮

团品5:适合0-4岁小宝宝的,超实用的娃娃衫打底衣,4个色!

外贸原单原标,A级全棉的,非常的柔软亲肤。可以称之为万能小衬衫,怎么搭配都可以。天冷时搭配毛衣,天热时单穿,非常实用。有4个色,都非常漂亮!

这款娃娃衫打底衣店内特价24.5元,购买其他团品的亲可以19.5元换购。

可以看看这款小衬衫的万能百搭效果呀。几乎和任何针织衫搭配都非常出彩的!下在是田妈的搭配实例(毛衣店内有售)。

感谢走过路过的小伙伴们!如果有喜欢的请速速联系田妈吧!

给宝宝买了2件毛衣

回复 第1楼 liyiwen2007 :
给宝宝买了2件毛衣...

感谢亲的支持,您拍的这两件我已经细致的检查好并打好包了,今天就给您发货了哈!

以下是引用 第6楼 乐牧童年 的话:
回复第1楼liyiwen2007:给宝宝买了2件毛衣...感谢亲的支持,您拍的这两件我已经细致的检查好并打好包了,今天就给您发货了哈!...

多谢了

喜欢的小伙伴们快快联系田妈吧!

我家孩子6岁了,好像喜欢的没号了

回复 第1楼 小鱼441QQ :
我家孩子6岁了,好像喜欢的没号了...

旺田妈吧,说不定有惊喜呢

喜欢的亲们抓紧哦,这真的是性价非常高的团品啊!

给宝宝买的毛衣收到了,手感超好哦

回复 第1楼 liyiwen2007 :
给宝宝买的毛衣收到了,手感超好哦...

您能满意我太开心了,感谢亲的支持!

感觉都是女宝

回复 第1楼 控白的记忆*457QQ :
感觉都是女宝...

是的呢,全是小女孩的

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航