论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

【L004征询 广州】新年大促,温暖季!漂亮的小女孩毛衣,外贸原单工厂价!

回帖 发帖

先广播一下:上团跟团的亲们,来领优惠卷啦!5元的优惠券,无门槛使用!

上团的棉衣是亏钱的,但因为是田妈的首团,能有人捧场已经是非常感动了!所以,如果上团的团员们对对这一团的团品有喜欢的,可以送5元的优惠券,无门槛使用!

不断有妈妈说,田妈上架的宝贝太少,说多上架一点,如果有喜欢的就一起买了,可以少花点邮费。所以田妈就赶紧精选了几款小女孩的毛衣,全是专柜款。并且在专柜中全是正价销售的那种,不是扔在花车里清货的那种。这次的团品中,有几款是工厂刚下线的,还热乎着呢!

品质不用大家担心,都是A级全棉的!价格呢,绝对实惠,直接批发价了亲!

图片是田妈自己拍的,不用担心货不对版。

喜欢哪一款赶紧跟贴告诉我吧(其他方式联系我也可以)!

团品1:外贸原单保暖内衣,适合3-7岁的男女宝宝。

非常高档的一款保暖内衣,保暖性非常好,柔软亲肤。矮矮的小高领,不像有的高领毛衣一样让孩子有束缚感。这款属于小高领,和低领一样舒适,但要比低领的容易搭配衣服,还挡风保暖。田妈自己试过了,怎么洗都不起球的。有4个颜色,白、粉、灰、蓝,都是很漂亮的颜色。中性款,男女宝宝都适合。

这套保暖内衣店内特价59元,育网的小伙伴们专享价49元。

(拍下不改价,收到货后如果满意,5分好评后返差价。如果不满意可退货,运费自理哦)

团品2:白天鹅双层针织毛衣,适合1-4岁的小女孩。

大家都听过一个那个经典的故事《丑小鸭》吧,蜕变后的白天鹅是优雅自信而美丽的,如果说有一件衣服能承载这个故事,那么这一件便是。

外贸原单原标。爆款来的,工厂已经返单很多次了。A级棉线,细细密密的针织而成。双层的,相当于2件毛衣的厚度。非常保暖,比单件的厚毛衣保暖效果要好的。柔软、厚实、细腻、保暖、经典。好东西都不张扬,这一款也低调,设计师选择了宝蓝色,含蓄而优雅。如果您有一个女孩,这一件您一定不能错过。

白天鹅双层针织毛衣,店内特价58元,育网的小伙伴们专享价38元,参于2件免邮。

(拍下不改价,收到货后如果满意,5分好评后返差价。如果不满意可退货,运费自理哦

和店里的娃娃领打底衫搭配的话也非常好看。

团品3:小企鹅毛衣,适合1-5岁的男女宝宝

这款比较中性,男女宝宝都适合。全棉毛线,厚实保暖!图案也很经典,每个宝宝都会喜欢!

小企鹅毛衣店内特价55元,育网的小伙伴们专享价35元,参于2件免邮

(拍下不改价,收到货后如果满意,5分好评后返差价。如果不满意可退货,运费自理哦)

团品4:蝴蝶结双层针织毛衣,适合3-7岁的小姑娘

外贸原单原标,这款也是双层针织的,和白天鹅那款是同个工厂,做工非常好。同样的细腻柔软厚实保暖!两个颜色,都非常好看!

蝴蝶结图案毛衣店内特价59元,育网的小伙伴们专享价39元,参于2件免邮

团品5:适合0-4岁小宝宝的,超实用的娃娃衫打底衣,4个色!

外贸原单原标,A级全棉的,非常的柔软亲肤。可以称之为万能小衬衫,怎么搭配都可以。天冷时搭配毛衣,天热时单穿,非常实用。有4个色,都非常漂亮!

这款娃娃衫打底衣店内特价24.5元,购买其他团品的亲可以19.5元换购。

(拍下不改价,收到货后如果满意,5分好评后返差价。如果不满意可退货,运费自理哦

可以看看这款小衬衫的万能百搭效果呀。几乎和任何针织衫搭配都非常出彩的!下在是田妈的搭配实例(毛衣店内有售)。

感谢走过路过的小伙伴们!如果有喜欢的请速速联系田妈吧!

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月17日 19:58:28编辑过。

挺漂亮的

以下是引用 第1楼 liyiwen2007 的话:
挺漂亮的...

谢谢支持哦

第二件多少钱啊?是娃娃领的吗

有没有七周岁女孩穿的毛衣

以下是引用 第2楼 雪晴妈妈254QQ 的话:
第二件多少钱啊?是娃娃领的吗...

马上开团了,很给力的价格,店里毛衣零售价58元,育网的姐妹们团价38元,2件还可以包邮哦。娃娃领的是打底衫,跟团的团员换购价19.5元。

以下是引用 第2楼 钰鑫妈 的话:
有没有七周岁女孩穿的毛衣...

亲,要看宝宝的身高和体重哦。。。那款蝴蝶结的130码我估计可以穿。

以下是引用 第3楼 乐牧童年 的话:
谢谢支持哦
团四什么样子的,140高可以穿吗

以下是引用 第1楼 liyiwen2007 的话:
以下是引用第3楼乐牧童年的话:谢谢支持哦团四什么样子的,140高可以穿吗...

团品四的样子是这样的(下图),亲可以看看下图这款衣服的尺码表来判断是否可穿。我家女儿才2岁,我只有小宝宝的穿衣经验,大宝宝还真的不太了解啊

链接是什么呀,看着真不错。。

回复 第10楼 芮然妈 :
链接是什么呀,看着真不错。。...

版块规定征询贴不允许放链接的。亲,马上就开团了,请继续关注哦

回复 第2楼 芮然妈 :
链接是什么呀,看着真不错。。...

或者你先去我的空间看看也行的

我正打算给我侄女买衣服呢

回复 第1楼 kimi庄 :
我正打算给我侄女买衣服呢...

太好啦,亲看看我的团品有喜欢的吗?性价比非常高滴!

以下是引用 第9楼 乐牧童年 的话:
团品四的样子是这样的(下图),亲可以看看下图这款衣服的尺码表来判断是否可穿。我家女儿才2岁,我只有小宝宝的穿衣经验,大宝宝还真的不太了解啊
尺寸可以的。我家宝宝看我回复说,能不能便宜呀

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航