论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

【L004征询 广州】新年大促,温暖季!漂亮的小女孩毛衣,外贸原单工厂价!

回帖 发帖

回复 第1楼 liyiwen2007 :
以下是引用第9楼乐牧童年的话:团品四的样子是这样的(下图),亲可以看看下图这款衣服的尺码表来判断是否可穿。我家女儿才2岁,我只有小宝宝的穿衣经验,大宝宝还真的不太了解啊尺寸可以的。我家宝宝看我回复说,能不能便宜呀...

团价真的非常优惠的,亲不要错过哟

什么时候开团啊,迫不及待啊

回复 第1楼 丝行千里 :
什么时候开团啊,迫不及待啊...

我今天就编辑团贴,最快也要明天开团了

田妈,喜欢喜欢...

团一团二团三团五,都想买...怎么办,这样买下去,破产了..

回复 第1楼 samkeekee :
田妈,喜欢喜欢...团一团二团三团五,都想买...怎么办,这样买下去,破产了.....

哈哈,亲爱的

火火妈,你是上团的团员,可以领到5块的优惠券,不要浪费哦。如果你家宝宝衣服够穿了,那看看你身边的朋友需要不,别浪费券了呀

回复 第4楼 丝行千里 :
什么时候开团啊,迫不及待啊...

亲,已经开团了哦!快快来看看吧

回复 第20楼 乐牧童年 :
回复第1楼samkeekee:田妈,喜欢喜欢...团一团二团三团五,都想买...怎么办,这样买下去,破产了.....哈哈,亲爱的火火妈,你是上团的团员,可以领到5块的优惠券,不要浪费哦。如果你家宝宝衣服够穿了,那看看你身边的朋友需要不,别浪费券了呀...

好的...田妈的团,会再看看的.

另外,这个券,只限于这次开团使用不?

漂亮的哦,真的很不错的,很好看,质量看起来也不错的哇

你能告诉店名么?我要买那个打底衫,但开团的帖子我一直打不开

等着你呀,白天鹅款的最大码有货么?

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航