论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:50

截团已团13件【新年童装】新年狂欢!田妈第一团,小女孩的新年装,超美的韩版棉衣外套,超级折扣哦!(01月13-01月19)【L004 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:新年狂欢!田妈第一团,都是专柜款哦,适合1-6岁小女孩的外套,超美的韩版棉衣,超级折扣哦!

【推荐1】韩版公主范棉衣,面料是流行的桃绒布,里料是厚实的羊羔绒,既漂亮又保暖!育网特价88元,更有新年好礼,交易成功送话费30元(话费以现金形式亦可)!

市场价338 团购价 88 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】很萌的一款小女孩棉衣。精致的花边,可爱的蝴蝶结锻带。小毛领是可拆卸的,可以跟其他衣服搭配,超实用。育网团价69元,更有新年好礼,交易成功送话费20元(话费以现金形式亦可)

市场价218 团购价 69 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】超美的韩版公主范棉袄。蕾丝花边,蝴蝶结,大裙摆,都是很流行的元素。面料桃绒布,里料是厚实羊羔绒,非常厚实保暖。育网特价98元,更有新年好礼,交易成功送话费30元(话费以现金形式亦可)

市场价398 团购价 98 

【推荐4】这款是很高贵的酒红色,很显宝贝肤色。裙款更显小女孩的甜美。断码了 ,育网特价78元,更有新年好礼,交易成功送20元话费哦(话费以现金形式亦可)!

市场价358 团购价 78 

【推荐5】外贸原单来的,品质很高,做工细致,品标齐全。细细的棉线,双层针织,非常细腻柔软这种双层针织的要比单层的厚款保暖效果要好的拿在手上就感觉有一点份量的。育网特价39元,更有新年好礼,交易成功送话费10元(话费以现金形式亦可)

市场价78 团购价 39 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月14日 22:02:44编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月15日 14:03:50编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月15日 18:17:46编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月16日 11:45:44编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月17日 18:17:54编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月19日 10:41:57编辑过。

此帖子已经被周末妈于2015年01月21日 12:16:20编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13660876236  旺旺:乐牧童年  QQ:452552833
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  天天
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:七天无理由退换!

团1:

团2:

团3:

团4和团5:

团6:

团7:

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月14日 21:47:40编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月15日 14:10:24编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月15日 18:17:25编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月17日 18:19:17编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月19日 16:28:47编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

这是田妈的第一团,款式要给力,品质要给力,价格也得给力才行啊。。。

田妈这几天都在想,送什么给亲爱的麻麻们呢?

就在今天姐姐打电脑向我诉苦说,公司发好多电信和移动的话费卡,能卖不?

我大喜啊,不用卖了都给我吧,用来送给我跟团的亲啊!

所以这次送话费力度非常大,我完全是亏本的,跟团的亲绝对赚到!

参团的亲如果不需要话费的话,可以换成现金的方式,金额一样。

精选了5个宝贝,所有的图片都是田妈实拍的,所以请放心质量,不是满天飞的厂家杂志图。宝贝也是专柜款,不是仿了无数遍的跟单。图片如下,望麻麻们多多捧场啊!

第1款:小女孩蝴蝶结新年棉衣

第2款:萌萌哒活领小棉袄

第3款:藕粉色蕾丝棉袄

第4款:酒红色新年装

第5款:全棉双层针织毛线裤

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月14日 22:12:38编辑过。

衣衣都很可爱 赞一下

以下是引用 第5楼 茶妹纸❤ 的话:
衣衣都很可爱赞一下...

亲爱滴,您的称赞对我是莫大的鼓励啊!

红色的棉服我女儿有件一样的,团长价格很实惠哦

酒红色带白毛领的130多米个子穿有啊

还有不知厚不

很美啊!

很漂亮哦  

酒红色的好看,可惜我家是男宝。

田妈,是否能把送话费改成...返现支付宝啊?

如果能的话,我再安排下单哈.

以下是引用 第7楼 馨馨家宝贝 的话:
红色的棉服我女儿有件一样的,团长价格很实惠哦...

能跟你的眼光一致很开心。这是ANGEL BABY 的专柜正品,这个价格确实很实惠,买到的亲绝对是赚到滴。

以下是引用 第7楼 澜颖晨曦的妈 的话:
酒红色带白毛领的130多米个子穿有啊...

没有这么大的码数,不好意思哈。款式都很好看滴,可以介绍给您身边的朋友,先谢谢了哈!

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航