论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:50

截团已团13件【新年童装】新年狂欢!田妈第一团,小女孩的新年装,超美的韩版棉衣外套,超级折扣哦!(01月13-01月19)【L004 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:新年狂欢!田妈第一团,都是专柜款哦,适合1-6岁小女孩的外套,超美的韩版棉衣,超级折扣哦!

【推荐1】韩版公主范棉衣,面料是流行的桃绒布,里料是厚实的羊羔绒,既漂亮又保暖!育网特价88元,更有新年好礼,交易成功送话费30元(话费以现金形式亦可)!

市场价338 团购价 88 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】很萌的一款小女孩棉衣。精致的花边,可爱的蝴蝶结锻带。小毛领是可拆卸的,可以跟其他衣服搭配,超实用。育网团价69元,更有新年好礼,交易成功送话费20元(话费以现金形式亦可)

市场价218 团购价 69 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】超美的韩版公主范棉袄。蕾丝花边,蝴蝶结,大裙摆,都是很流行的元素。面料桃绒布,里料是厚实羊羔绒,非常厚实保暖。育网特价98元,更有新年好礼,交易成功送话费30元(话费以现金形式亦可)

市场价398 团购价 98 

【推荐4】这款是很高贵的酒红色,很显宝贝肤色。裙款更显小女孩的甜美。断码了 ,育网特价78元,更有新年好礼,交易成功送20元话费哦(话费以现金形式亦可)!

市场价358 团购价 78 

【推荐5】外贸原单来的,品质很高,做工细致,品标齐全。细细的棉线,双层针织,非常细腻柔软这种双层针织的要比单层的厚款保暖效果要好的拿在手上就感觉有一点份量的。育网特价39元,更有新年好礼,交易成功送话费10元(话费以现金形式亦可)

市场价78 团购价 39 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月14日 22:02:44编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月15日 14:03:50编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月15日 18:17:46编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月16日 11:45:44编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月17日 18:17:54编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年01月19日 10:41:57编辑过。

此帖子已经被周末妈于2015年01月21日 12:16:20编辑过。

回复 第1楼 梁岩1125 :
昵称:梁岩1125购买物品及日期:超级喜欢这个红色的衣服,虽然我家没有女宝,我还是买了两件,分别送给同学家的闺女和同事家闺女此帖子已经被梁岩1125于2015年01月20日19:56:59编辑过。...

太感谢亲的支持了!

酒红色是今年最流行的颜色,很高档滴!亲能喜欢我真的好开心!

昵称:梁岩1125

购买物品及日期:

超级喜欢这个红色的衣服,虽然我家没有女宝,我还是买了两件,分别送给同学家的闺女和同事家闺女

此帖子已经被梁岩1125于2015年01月20日 19:56:59编辑过。

回复 第1楼 静雯宝宝 :
喜欢第一款红色,我女儿105cm,16kg还有穿的号没...

还有最后一件13码的,您去店里看一下尺寸表吧,我估计您家妞能穿的

喜欢第一款红色,我女儿105cm,16kg 还有穿的号没

现在断码很严重啦,喜欢的亲们速速出手哦,亏本赚人气的团品,买到就是赚到哦!

跟团的亲麻烦跟个贴哦,谢谢啦!

以下是引用 第1楼 紫晶布丁 的话:
晚上回去慢慢看,要是尺码的详细尺寸再详细点就好了...

亲,对于尺码有疑问的地方告诉我,我可以量给您哦

晚上回去慢慢看,要是尺码的详细尺寸再详细点就好了

以下是引用 第1楼 牵伱/佑手.打转转803QQ 的话:
那个红色的好漂亮...

是的呢。要不要考虑给宝宝来一件呢?

那个红色的好漂亮

以下是引用 第1楼 ∮紫妍紫泞々 的话:
等收货了,哈哈...

今天就给您安排发货哦,田妈对宝贝品质很有信心的,相信亲会喜欢的

以下是引用 第2楼 ∮紫妍紫泞々 的话:
跟帖来了...

很爽快的一位妈妈,谢谢支持啊!

等收货了,哈哈

跟帖来了

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航