论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:246

【天使爱美丽】--皮肤的基础保养篇

回帖 发帖

以下是引用 第151楼 优哒哒 的话:
这个帖子好强大啊!皮肤真的很好哦!
谢谢哦

以下是引用 第149楼 Arong15 的话:
天使,想知道压缩面膜怎么做怎么用的?请赐教!
泡爽肤水,或者纯露,或者牛奶,或者纯净水,教你一招,纯露加点平常用的精华液,搅拌均匀,泡纸膜,面膜贴是隔天一次,不能多用,压缩纸膜就在平常天天用都行,就当用爽肤水了,吸收还好

以下是引用 第148楼 Arong15 的话:
哎呀,零基础的人,真的看晕了,让我慢慢看慢慢学!
慢慢来,不着急,我推荐的品类里选一种就行

以下是引用 第146楼 然然晨晨青青 的话:
哦,眼霜也该加上。我是油性皮肤,爱出油但还需补水。眼霜和精华选哪个比较好
这两种最好都选,而不是二选一哦

以下是引用 第144楼 洋妈0415 的话:
淘宝上买护肤品不会有假货吗,我之前买过一次,感觉不像真货。
买天猫一般没事,淘宝不好说

以下是引用 第142楼 虾子宝贝 的话:
到底有多少个妈,说
当然只有咱俩了,多一个是因为我也是一个嘛,你看你认真的,我怎么可能辜负你

以下是引用 第140楼 偶阵语 的话:
各种学习啊
希望能帮到你哦

以下是引用 第171楼 天使妈咪616 的话:
当然只有咱俩了,多一个是因为我也是一个嘛,你看你认真的,我怎么可能辜负你
这话说的我爱听,不辜负最好啦~看我等这般相爱!

女人天生爱美丽!

真心好,很有帮助,超赞!

这些化妆品都在哪买的到

你不认识的牌子是水宝宝。

za有假货 小心点,价格太便宜了

慢慢看。先收藏。

你的手也需要像你的脸一样保养哦

太厉害了

247 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝